Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал

Девушка накормила ребенка порошком чили до смерти?

Реально & Невероятно
10 января 2013 года 09:32 10 января 2013 года 09:32
 
21-летняя американка Аманда Соренсен арестована по подозрению в жестоком обращении с детьми, в результате чего наступила смерть двухлетнего ребенка.

Аманда Соренсен и дочь ее бойфренда, которой уже нет в живых

Молодая женщина из южной Калифорнии находится под арестом в связи с тем, что полиция имеет веские основания подозревать, что это именно она накормила двухлетнюю дочь своего бойфренда порошком чили, в результате чего ребенок скончался. Якобы Аманда Соренсен накормила маленькую девочку порошком чили насильно в качестве наказания.

Казалось бы обыкновенная приправа таит в себе скрытые опасности, особенно для маленьких детей. Основной ингредиент чили — капсаицин — является для человека сильнейшим раздражителем, вызывая жжение в тканях, с которыми он вступает в контакт. В больших количествах капсаицин может быть смертельным. Симптомы передозировки включают затрудненное дыхание, судороги, изменение цвета кожи. Если ребенок проглотит порошок чили, его дыхательные пути могут распухнуть, что приведет к остановке дыхания.

Соседи семьи рассказали, что они не видели ничего необычного в доме, где произошла трагедия. «Я хотела бы дать им презумпцию невиновности, — сказала одна из соседок. — Я не могу представить себе родителей, которые могут намеренно сделать что-то вроде этого со своим маленьким ребенком».

Сейчас ведется следствие, которое должно определить, виновна ли в этом Аманда Соренсен или это был несчастный случай.

Ника Нарубина Фото: Facebook

Мы есть в Telegram, Twitter и Facebook. Подписывайтесь и будьте в курсе всего самого интересного!

Рекомендуем

"Проклятая вакцина": депутат Степаненко вспылила на дебатах Сейма про "добровольную вакцинацию" 8
В Латвии начал работу популярный российский онлайн-магазин Wildberries
Он инсценировал свою смерть! Запутанная история британского политика
Добавить комментарий