Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал

Чемпионка по легкой атлетике покончила с собой в 21 год из-за проблем со здоровьем

В мире
25 ноября 2023 года 18:25 25 ноября 2023 года 18:25
  Rus.jauns.lv
Шведская бегунья Эмилия Брангефальт совершила самоубийство в возрасте 21 года, сообщает The Daily Mail. Талантливая спортсменка, специализирующаяся на беге по пересеченной местности, летом этого года была вынуждена остановить профессиональную карьеру после того, как у нее диагностировали чрезвычайно высокое сердцебиение.

В своем последнем сообщении в Instagram 4 ноября, Брангфальт подробно рассказала о трудностях, которые она испытывала как физически, так и морально после того, как была вынуждена отказаться от спорта, пишет Obozrevatel.


"Ничего не могу делать из-за высокой частоты пульса. Я просто стою, а сердце бьется 120-150 ударов в минуту. Сейчас больно просто гулять. Была в больнице и посещала врача более 20 раз, но каждый анализ крови/ЭКГ/цикловый тест были хорошими. Тем не менее мое тело находится в состоянии сильного стресса, хотя я так много баловала его в последние месяцы", – написала легкоатлетка.

Брангефальт предполагала, что возможной виной всему стало участие в двух крупных соревнованиях с перерывом менее одного месяца.

"Мне очень грустно, потому что бег и тренировки значат для меня очень много. Но сейчас просто жить нормальной жизнью сложно. В прошлом месяце я провела больше часов в постели, чем на ногах. Возможно, однажды я вернусь. Или не смогу. Я надеюсь, что мое тело сможет оправиться от этого", — добавила спортсменка.

Шведская федерация легкой атлетики подтвердила трагическую гибель Брангефальт.

Рекомендуем

Родители в Плявниеки в панике - сообщают, что мужчина в красных штанах и зеленой куртке преследует детей
Насколько народ Латвии готов к первым 72 часам войны? Министерство провело опрос
Жуткая ночь в одном из домов Риги: история пожара, который мог закончиться фатально
Добавить комментарий