Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
scanpix

Вечеринка в Олимпийской деревне закончилась сломанными кроватями и дырами в стенах

В мире
4 августа 2021 года 14:39 4 августа 2021 года 14:39
 
Несколько СМИ сообщают о том, что в прошлую пятницу в Олимпийской деревне Токио прошла мощная вечеринка, в результате которой были повреждены гостиничные номера, пишет Postimees.

На данный момент точно неизвестно, сколько спортсменов было задействовано в вечеринке и из каких стран они приехали, но пир закончился только из-за появления полиции.

Из-за коронавируса в Олимпийской деревне действуют строгие правила, которым должны следовать все спортсмены. Невыполнение этих требований может привести к дисквалификации спортсмена с Олимпийских игр. Спортсмены могут употреблять алкоголь только в своих комнатах. «Мы расследуем случившееся и предпринимаем необходимые шаги. Два грузинских дзюдоиста уже высланы из-за того, что нарушили правила», - сказал директор Олимпийских игр в Токио Тоширо Муто.

В комнатах австралийских спортсменов после вечеринки было сломано несколько кроватей и пробиты дыры в стенах. Ян Честерман, вице-председатель Олимпийского комитета Австралии, заявил, что такое поведение недопустимо. «Они совершили ошибку, и оставили свои комнаты в плохом состоянии. Они сожалеют о своих действиях», - сказал Честерман.

Связанные новости

"Даже во сне не представлял!": Плявиньш/Точс вышли в полуфинал Олимпиады в Токио
ФОТО: так в Латвии встретили олимпийских чемпионов по баскетболу 3х3
А еще я немного вяжу... Том Дейли - олимпийский чемпион, открытый гей и молодой отец

postimees.ee

Рекомендуем

Красивая жизнь для бедной студентки: стоит ли искать спонсора и быть содержанкой?
Интервью с известным латвийским дерматологом: как по коже определить болезни и возраст, почему возникает зуд и опухоли 1
"Некоторые сейчас в агонии": владелец популярного в Латвии ресторана раскрыла истинную картину в сфере туризма
Добавить комментарий