Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Фото: Instagram

Девушка рассказала о похудении на 44 килограмма за два года

Реально & Невероятно
20 ноября 2020 года 17:45 20 ноября 2020 года 17:45
 
Австралийка рассказала о том, как ей удалось сбросить 44 килограмма менее чем за два года. Об этом пишет Daily Mail.

Сантия Эфтимиу располнела еще в школе. К последнему классу она весила 114 килограммов и каждый день объедалась бургерами из фастфуда. Девушка задумалась о похудении, когда из-за избыточного веса у нее начались боли в спине. «Я пошла к врачу и обнаружила, что за год набрала еще 20 килограммов, — вспоминает она. — Мне сказали, что если я и дальше буду так полнеть, у меня появятся серьезные проблемы со здоровьем».

Сантия понимала, что для похудения ей необходимо изменить свой рацион и увеличить физическую активность, но сделать первый шаг было непросто. «Я всегда боялась заниматься спортом на людях, — объясняет она. — Мне казалось, что люди услышат мое тяжелое дыхание, поймут, какая я нетренированная, и будут плохо обо мне думать».

Австралийка начала занятия с долгих прогулок. Пять раз в неделю она проходила по четыре километра в день и таким образом сбросила первые десять килограммов. После этого девушка стала три раза в неделю посещать спортзал для интервальных тренировок высокой интенсивности. Позднее она перешла к занятиям со свободными весами по пять раз в неделю.

Для ускорения похудения, Сантия отказалась от фастфуда в пользу сбалансированной и здоровой диеты. Чтобы избавиться от преследовавшего ее желания перекусить, она выбирала объемистые блюда, которые заполняют желудок и надолго утоляют чувство голода. Спустя 22 месяца она похудела до 70 килограммов.

lenta.ru

Рекомендуем

Стало известно, кто будет новым соведущим Леры Кудрявцевой в передаче "Звезды сошлись"
«Его надо срочно спасать»: Бари Алибасова насильно запер в квартире его сын
"Полумрак, кафетерий": Николаев раскрыл подробности знакомства с Пугачевой
Добавить комментарий