Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Медсестра вышла замуж за 89-летнего дедушку с деменцией, признавшись, что ждет его смерти
Facebook

Медсестра вышла замуж за 89-летнего дедушку с деменцией, признавшись, что ждет его смерти

Реально & Невероятно
6 ноября 2020 года 14:45 6 ноября 2020 года 14:45
 
После поднявшегося скандала ей пришлось удалить свой аккаунт в Twitter, где она делилась откровениями, и убрать всю информацию о себе из соцсетей.

19-летняя медсестра из Арканзаса, США, работала в доме престарелых людей с особыми потребностями и заслуживала уважения за свой труд, если бы не её последняя выходка. Оливия Стоун присматривала за 89-летним Ли Хопкинсом, который страдал деменцией и не мог вспомнить ни ее, ни день недели. Два года назад болезнь даже привела к трагедии, когда Ли вместе с женой Элизабет попал в аварию, в которой старушка погибла, пишет Yahoo.

Ко всеобщему удивлению, недавно Оливия вышла замуж за Ли, утверждая, что между ними завязался роман. Хотя в своем твиттере девушка не стеснялась признавать то, что её больше интересует материальная сторона вопроса. До этого медсестра была почти бездомна, а теперь у нее есть надежда на нормальное будущее. Перед своими подписчиками она считала дни до того, как станет вдовой, и уже пыталась устроить свою личную жизнь, предлагая парням познакомиться.

Надо ли говорить, что такое поведение вызвало невероятную волну негодования со стороны пользователей Сети. Они принялись жаловаться на страницу Оливии, строчить гневные сообщения в дом престарелых и пастору, в церковь которого ходил Ли. Медсестре пришлось удалить свой твиттер и всю информацию со страницы в Facebook, где она уже значится как Оливия Хопкинс.

life.ru

Рекомендуем

«Мой секрет красоты»: Лопез ответила на обвинения в увлечении ботоксом
Стало известно, кто будет новым соведущим Леры Кудрявцевой в передаче "Звезды сошлись"
Самый горячий внук Елизаветы II стал еще накачаннее — и попал в книгу Гиннесса
Добавить комментарий