Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
73-летняя пенсионерка похудела на 25 кг, накачала мышцы, перешла на здоровое питание и стала блогером
Instagram

73-летняя пенсионерка похудела на 25 кг, накачала мышцы, перешла на здоровое питание и стала блогером

Реально & Невероятно
18 октября 2019 года 17:45 18 октября 2019 года 17:45
 
73-летняя жительница Канады на собственном примере доказала, что выход на пенсию — это не конец жизни, а только начало. Джоан МакДональд на восьмом десятке взялась за себя: похудела на 25 килограммов и накачала мышцы, перешла на здоровое питание и стала блогером.

Глядя на Джоан МакДональд, язык не поворачивается назвать ее пенсионеркой. Хотя женщине ни много ни мало 73 года. Выйдя на пенсию, Джоан предпочла типичным для бабушек занятиям спорт, а дочь и зять поддержали ее в этом начинании.

Они создали для Джоан Instagram-аккаунт, где та могла бы публиковать фотографии и тем самым фиксировать свои достижения. Женщина начала ходить в тренажерный зал 4-5 раз в неделю и перешла на сбалансированное питание. Результаты не заставили себя долго ждать.

Мало того что Джоан похудела на 25 килограммов, она перестала принимать лекарства — от повышенного давления, холестерина не осталось и следа, а артрит перестал ее беспокоить. На блог Джоан подписалось около 80 тысяч человек, причем в числе фолловеров оказались преимущественно годящиеся ей в сыновья мужчины. Женщина признается, что молодые мужчины буквально осыпают ее комплиментами, а муж нисколько не ревнует, а гордится своей стройной супругой.

В Instagram Джоан охотно показывает любимые упражнения. Женщина качает пресс и тягает штанги, отжимается и подтягивается. При этом Джоан делает это повсюду — в спортивном зале, дома или на отдыхе. Она прыгает с тарзанки, занимается йогой прямо на пляже и бегает по утрам. Впрочем, Джоан, как и любая бабушка, обожает баловать родных домашней выпечкой и делится с фолловерами любимыми рецептами.

 

WMJ

Рекомендуем

"Теперь можно вместо Тарзана выступать": Наташа Королева изменила прическу и стала копией мужа
После заявления Бородиной о перенесенном летом коронавирусе подписчики высчитали, что она была на отдыхе
Испанские корни, балет, королева ужасов: история главной звезды сериала "Ход королевы" Ани Тейлор-Джой
Добавить комментарий