Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал

Раша, гудбай! Верка Сердючка выступила с большим концертом в киевском метро

Арт
22 июня 12:58 22 июня 2022 года 12:58
  Прогулка
19 июня популярный украинский певец и композитор Андрей Данилко в образе Верки Сердючки дал большой концерт в киевском метро. Это уже второе его выступление в подземке за последние 10 дней.

Выступление состоялось на станции “Майдан Незалежности” и было посвящено украинским военным. В начале концерта прозвучала фраза из номера Данилко “Геть з України, москаль некрасівий”, а затем хит Евровидения - “Зибен-зибен, ай-лю-лю”, в котором фраза “Лаша Тумбай” теперь действительно заменена на “Раша, гудбай!”.

Артист выступил в сопровождении своей группы музыкантов, балета и знаменитой "мамы", которую играет Инна Белоконь. Все артисты выступали в вышиванках и в камуфляже. 

Концерт прошел на ура, людей собралось очень много, публика с удовольствием подпевала звезде. Выступление Сердючки транслировалось во время телевизионного марафона “Единые новости”.

Это не первое выступление Андрея Данилко в киевском метро. Буквально неделю назад он уже спускался на станцию “Майдан Незалежности”, чтобы принять участие в концерте грузинской певицы Нино Катамадзе с несколькими номерами. То было его первое выступление с момента начала войны.

 

 

Рекомендуем

"Он отказался убрать сумку с сиденья в автобусе. Я просто села сверху": истории беременных в транспорте
История отца и сына из Беларуси: почти 2 года прятались в посольстве Швеции в Минске и сбежали в Ригу
"Какой из них прославляет советский строй?": в Даугавпилсе не хотят расставаться с памятниками
Добавить комментарий