Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Leviev Diamonds

Неожиданное продолжение истории афериста из Тиндера

Стиль жизни
21 июня 12:25 21 июня 2022 года 12:25
  Прогулка
Девушкам, обманутым израильским мошенником и задолжавшим банкам сотни тысяч долларов, решил помочь ювелирный бренд Leviev Diamonds.

В начале этого года Netflix выпустил документальный фильм The Tinder Swindler, рассказывающий о Саймоне Леваеве, неоднократно судимом мошеннике из Израиля. В его послужном списке множество преступлений - от краж до подлогов.

В фильме рассказывалось о том, как он, выдавая себя за сына израильского миллиардера, “бриллиантового короля” Льва Леваева, умудрился вытянуть кучу денег у наивных девушек, с которыми знакомился через приложение Тиндер.

Три жертвы мошенника, поделившиеся своими историями в фильме, - Сесилия Фьельхой, Пернилла Сьохольм и Айлин Шарлотт - задолжали банкам в общей сложности более 700 тысяч долларов США.

Хотя лже-Леваева разоблачили, и было официально заявлено, что никакого отношения к семье "бриллиантового короля" он не имеет, репутация компании Leviev Diamonds существенно пострадала.

Фото: Leviev Diamonds

И вот был найден блестящий маркетинговый ход: фирма решила помочь девушкам погасить долги, выпустив специальные браслеты Stronger Together. Они выполнены из позолоченного серебра и украшены бриллиантиками, а  стоят относительно недорого - 169 долларов. Все доходы от их продажи будут перечислены жертвам мошенника. 

Рекомендуем

Умные люди живут в беспорядке, ругаются матом и поздно ложатся спать
"Он отказался убрать сумку с сиденья в автобусе. Я просто села сверху": истории беременных в транспорте
Из унитазов рижан забил фонтан фекалий: Rīgas ūdens не предупредили жителей Гризинькалнса о работах
Темы: США, Netflix, Tinder
Добавить комментарий