Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Meta

Meta открывает магазин цифровой одежды для аватаров

Стиль жизни
21 июня 10:10 21 июня 2022 года 10:10
 
На этой неделе в Facebook, Instagram и Messenger откроется магазин, в котором можно будет приобрести одежду для аватаров. Причем, не абы какую: первыми свои модели представят Balenciaga, Thom Browne и Prada.

О том, что Meta открывает магазин цифровой дизайнерской одежды, глава корпорации Марк Цукерберг сообщил в ходе прямой трансляции в Instagram. Магазин будет работать сразу на трех платформах - в Facebook, Instagram и Messenger.

Пока трудно сказать, многие ли захотят платить деньги за одежду для аватаров, но Цукерберг уверен, что дело пойдет: мол, для пользователей соцсетей это станет новым способом самовыражения.

Первыми, кто захотел сотрудничать с Meta в области цифровой моды, стали популярные люксовые бренды Balenciaga, Thom Browne и Prada. Позже к ним присоединятся и другие марки. Цены на модели пока не уточняются, но известно, что будут доступны и бесплатные варианты.

По словам Цукерберга, в перспективе Meta Avatars Store станет открытым маркетплейсом, в котором дизайнеры и разработчики смогут продавать свои виртуальные товары.

 

Рекомендуем

"Он отказался убрать сумку с сиденья в автобусе. Я просто села сверху": истории беременных в транспорте
Из унитазов рижан забил фонтан фекалий: Rīgas ūdens не предупредили жителей Гризинькалнса о работах
"Я всегда буду любить тебя": бывшая жена и дочь Пьера Нарцисса рыдали у гроба на прощании
Добавить комментарий