Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram/@goop

Гвинет Пэлтроу представила люксовые подгузники за $120

Стиль жизни
13 мая 11:01 13 мая 2022 года 11:01
  Прогулка
Американская актриса представила в своем Instagram новый продукт своего магазина Goop — люксовые подгузники по цене $120 за 12 штук.

Этот удивительный товар под названием The Diapér поражает своей роскошью — его застежки выполнены из нежной шерсти альпаки, а пуговки выточены из натурального янтаря, он ароматизирован бергамотом и жасмином.

Подгузники вызвали резкую критику пользователей сети, однако позже Пэлтроу объяснила, что это не очередной продукт категории “бессмысленная роскошь”, а своего рода манифест.

Выпуском этого лакшери-товара Гвинет Пэлтроу пытается привлечь внимание к насущной американской проблеме. Дело в том, что в 33 американских штатах подгузники облагаются дополнительным налогом как товары роскоши (до +7% к цене). Было подсчитано, что средняя семья с маленьким ребенком переплачивает в год этого самого налога на сумму $120, а треть американских семей вообще не могут позволить себе покупать эти товары.

Гвинет попыталась ответить на вопрос, что же такого должно быть в подгузниках, чтобы они считались роскошью.

“Если вас разозлило, что подгузник называют предметом роскоши, то вас должны злить и налоги на эту роскошь”,— заявила актриса в своем Instagram.

Своих поклонников и клиентов бренда актриса призвала поддержать некоммерческую организацию Baby2Baby, которая уже добилась отмены этого налога в нескольких штатах.

 

Рекомендуем

"В ЗАГС можно будет и с козой": депутат Рамона Петравича об однополых браках и том, что ждет латвийцев в 2022 году 2
"Рот нельзя отделить от остального организма": врач напомнил, что проблемы с зубами влияют даже на сердце
"Я вышла к людям в ресторан и сообщила, что мы прекращаем работу": как закрывался санаторий "Белоруссия"
Добавить комментарий