Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Vida Press

Кевин Спейси возвращается в кино

Арт
12 мая 16:25 12 мая 2022 года 16:25
  Прогулка
Похоже, карьера знаменитого американского актера, который пять лет не появлялся на экране, потихоньку возрождается. О его первой (точнее, уже второй) после долгого перерыва киноработе рассказал Deadline.

Спейси сыграет в исторической драме о хане Батые “1242 — Выход на запад”. Картина рассказывает о внуке Чингисхана, который в середине XIII века, выиграв сражения в Китае и Персии, начал вторжение в Европу. Однако, после встречи в Венгрии с глубоко духовным человеком он отказался от своих захватнических планов и прекратил вторжение, что впоследствии привело к его падению. Кого будет играть Спейси — не уточняется.

Съемки фильма начнутся в октябре 2022 года в Венгрии и Монголии, режиссером ленты будет венгр Питер Соос. В картине также примут участие Эрик Робертс, Кристофер Ламберт, Теренс Штамп, Джереми Ноймарк Джонс и Женевьева Флоренс.

Пауза в карьере Кевина Спейси возникла из-за разразившегося в 2017 году скандала по поводу сексуальных домогательств. Netflix уволил актера из сериала “Карточный домик” и положил на полку уже отснятый фильм “Гор”, а сцены с участием Спейси в фильме “Все деньги мира” были пересняты с другим актером. Снятый в 2016-м “Клуб миллиардеров” всё-таки вышел в ограниченный прокат, но остался практически незамеченным.

Впервые после скандала Спейси появится в фильме Франко Неро “Человек, который нарисовал Бога” (L' uomo che disegnò Dio), о съёмках которого было объявлено в мае 2021 года.

Рекомендуем

"В ЗАГС можно будет и с козой": депутат Рамона Петравича об однополых браках и том, что ждет латвийцев в 2022 году 2
"Я вышла к людям в ресторан и сообщила, что мы прекращаем работу": как закрывался санаторий "Белоруссия"
Как планировать в мире, где нельзя ничего планировать?
Добавить комментарий