Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Vida Press

В США арестован известный рэпер, модник и отец шестерых детей Янг Таг

Стиль жизни
11 мая 16:25 11 мая 2022 года 16:25
  Прогулка
Музыканта обвиняют в создании банды, участвовавшей в убийствах, грабежах и других преступлениях. Об этом написал The New York Times со ссылкой на документы суда.

Янг Таг (настоящее имя Джеффери Ламар Уильямс) - один из самых известных американских рэперов, обладатель многих музыкальных наград, включая “Грэмми”.

Он известен своей эксцентричностью (так, для рекламы своего альбома Slime Language музыкант отправил журналистам террариумы с живыми змеями) и любовью к моде. У него довольно экстравагантный стиль и он нередко появляется на публике в женской одежде. Ему принадлежит известное высказывание “Ты можешь быть гангста как в платье, так и в мешковатых штанах”.

Будучи выходцем из многодетной семьи (у рэпера десять братьев и сестер), к своим 30-ти годам он обзавелся собственными шестью детьми от четырёх женщин. Причем, впервые Янг Таг стал отцом еще в 17 лет. Подростковый период у него вообще был бурный: за причинение физического вреда (сломанная рука) своему учителю Уильямс отправился на четыре года в колонию для малолетних. Недаром его творческий псевдоним Young Thug в переводе с английского означает "Юный бандит". 

Но, судя по всему, даже став звездой, он не изменил ни своих привычек, ни своего окружения. Уильямс не раз задерживался полицией по различным обвинениям (хранение оружия и наркотиков, угрозы физической расправы, драка), однако каждый раз выходил сухим из воды либо отделывался денежным штрафом.

Но на сей раз все серьезно. Музыканта обвиняют в том, что в 2012 году он основал банду, занимавшуюся вымогательствами, разбоем, торговлей наркотиками и даже убийствами. В банде состояли 28 человек. Среди ее жертв есть и музыканты, например, хипхопер Лил Уэйн, чей гастрольный автобус был обстрелян в 2015-м году.

Адвокат Уильямса утверждает, что музыкант не совершал никаких преступлений, но, похоже, в тюрьму он на этот раз все-таки сядет.

Рекомендуем

Девушка рассказала, как живет с 25 личностями в одном теле: возлюбленный ждет, когда вернется она настоящая
"Рот нельзя отделить от остального организма": врач напомнил, что проблемы с зубами влияют даже на сердце
Дневник 8-летнего мальчика из Мариуполя довел Сеть до слез: у меня умерли две собаки, бабушка Галя и любимый город
Темы: США, Грэмми
Добавить комментарий