Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
START

Любимые вампиры едут в гости к Максиму Галкину

Стиль жизни
8 января 18:35 8 января 2022 года 18:35
  Прогулка
В ожидании второго сезона популярного российского сериала “Вампиры средней полосы” зрители могут насладиться специальным новогодним эпизодом, вышедшим на видеосервисе START.

Комедийный российский детективно-мистический сериал “Вампиры средней полосы” вышел в марте прошлого года и сразу же стал зрительским хитом. Очень высоко он был оценен и критиками: сериал лидирует во многих рейтингах лучших российских лент года.

Сериал рассказывает о семье вампиров из города Смоленска, которые пытаются жить, как обычные горожане. Они не боятся дневного света и не спят в гробах, не убивают людей и питаются донорской кровью.

Специальный праздничный эпизод представляет собой полноценную часовую серию. Действие происходит до событий, показанных в первом сезоне. Патриарх семьи дед Слава спасает от смерти молодого парня Женька, попавшего в автокатастрофу. При помощи укуса он возвращает его к жизни, но тем самым превращает в вампира, и чувствует, что теперь должен нести за него ответственность.

В фильме можно увидеть всех любимых персонажей первого сезона в исполнении популярных артистов Юрия Стоянова, Ольги Медынич, Артема Ткаченко, Глеба Калюжного и Екатерины Кузнецовой.

Главным сюрпризом эпизода стало участие в нем Максима Галкина, который играет вампира Максимилиана и снялся на фоне своего готического особняка в деревне Грязь. К сожалению, супруга Галкина и их дети в кадре не появляются.

Начало съемок второго сезона “Вампиров средней полосы”намечено на весну 2022 года.

Рекомендуем

Мама: "Мой ребенок превратился в маленькое животное, кричащее, плачущее и рвущее себя ногтями" 1
Шокирующее видео: женщина погибла на глазах у семьи, нырнув в прорубь на Крещение 6
Четыре экспресс-теста показывают Covid-19, а лабораторный - его отрицает. Почему? 1
Добавить комментарий