Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
UGG

75-летняя Шер стала лицом сразу двух известных брендов

Стиль жизни
8 января 12:34 8 января 2022 года 12:34
  Прогулка
2022-й год Шер встречает в статусе амбассадора сразу двух известных марок — MAC Cosmetics и UGG. Никогда ранее знаменитость такого возраста не была одновременно лицом и косметического, и модного брендов.

Поп-звезда и оскароносная актриса Шер — редкий пример знаменитости, которая является иконой для многих поколений. Неудивительно, что, несмотря на ее весьма почтенный возраст, известные бренды стремятся заключить с ней рекламные контракты. 

Вместе с рэп-певицей Saweetie Шер появилась в рекламе косметической компании MAC Cоsmetics. В ролике под названием Challenge Accepted (“Вызов принят”) обе звезды, выступая на сцене, демонстрируют яркий макияж с акцентом на губы и глаза.

Вторая рекламная кампания с участием Шер была сделана для всемирно известного обувного бренда UGG. Это очередной эпизод серии “FEEL ___”, запущенной в январе 2021 года, которую бренд представляет с помощью “икон, лидеров культуры и поборников перемен, которые вдохновляют поколения, продвигают индивидуальность и вызывают эмоции”. Героями кампании уже стали журналист и эксперт мира моды Андре Леон Тэлли (73 года), супермодель и супруга Дэвида Боуи Иман (66 лет) и легенда NBA Карим Абдул-Джаббар (74). Все они люди, мягко говоря, немолодые, но 75-летняя Шер из них самая “взрослая”.

Рекламный ролик для UGG был снят дома у Шер в Малибу. Мы видим, как звезда в очень непринужденном богемном наряде занимается будничными делами — медитирует, гладит кошку, смотрит фильмы в собственном кинотеатре, разговаривает со своей матерью, которой исполнилось 95 лет… При этом на ней классические модели UGG — валенки Mini и тапочки Coquette, самая удобная обувь в мире.

Рекомендуем

ФОТОИСТОРИЯ: отец сделал первую и последнюю фотографию дочери
Красивая жизнь для бедной студентки: стоит ли искать спонсора и быть содержанкой?
"Последние годы я не простужался, и это меня пугает!": доктор Терешко о чаях и чудо-средстве от Covid-19
Добавить комментарий