Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

Адель призналась, что у нее нет доступа к своим соцсетям

Стиль жизни
9 декабря 2021 года 21:39 9 декабря 2021 года 21:39
 
Менеджеры звезды установили слишком строгие правила для Адель при использовании Instagram.

33-летняя британская певица Адель пришла на YouTube-шоу блогерши NikkieTutorials полностью без косметики, демонстрируя свою естественную красоту на широкую общественность. Во время ролика женщины создавали идеальный макияж для певицы и беседовали на разные темы. В частности, Адель рассказала, что не пользуется собственными страницами в соцсетях. Ее менеджеры установили слишком строгие правила для Адель при использовании Instagram, пишет focus.ua.

В августе 2020 года ей все же разрешили зайти на свою страницу в Instagram, однако она не могла отвечать на комментарии своих фанатов и хейтеров. "Мне дали пароль. Раньше мне не разрешали вводить пароли в соцсети. На самом деле это известный факт", — отметила Адель, добавив, что тогда ей разрешили только поделиться с аудиторией своим мнением. Менеджеры звезды беспокоятся, что она в подавленном состоянии или под действием алкоголя выложит что-то провокационное и это никто не проконтролирует.

Например, когда Адель выложила свое фото, после чего разразился большой скандал. Поскольку на снимке Адель предстала в купальнике с ямайским флагом и традиционной прической южноафриканских племен банту, из-за чего звезду обвинили в культурной апроприации, то есть присвоении атрибутов чужой культуры. После этого агенты певицы еще больше ужесточили контроль за состоянием ее страниц в социальных сетях.

 

Рекомендуем

3 евро и больше! Почему подорожали картофельные чипсы?
"Самое прекрасное видео в мире": ролик с собакой и бабочками набрал почти 19 млн просмотров
Дети из Риги просят забрать их из семьи: мать не защищает от пьяного агрессивного сожителя
Добавить комментарий