Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

Бэнкси создал граффити для сериала, а актеры его уничтожили

Арт
11 ноября 2021 года 15:44 11 ноября 2021 года 15:44
 
Популярный американский актер Кристофер Уокен уничтожил одну из работ британского уличного художника Бэнкси. Правда, уверяют, что это произошло с разрешения самого таинственного граффитчика.

Это произошло во время съемок нового сериала "Нарушители", сюжет которого рассказывает о семи преступниках, приговоренных к общественным работам. В заключительной части многосерийного фильма персонаж Уокена завершает свое очередное задание, закрашивая валиком граффити, изображающее крысу, авторства Бэнкси.

«Мы можем подтвердить, что изображение в конце „Нарушителей“ — оригинальный Бэнкси и что Кристофер Уокен закрасил эту работу во время съемок данной сцены, в конечном итоге уничтожив ее», — рассказали представители телесериала.

Создатели картины рассказали, что им удалось связаться с художником и попросить им помочь - создать рисунок специально для сериала. Уточняется, что авторы не сильно верили в то, что Бэнкси, которого никто не видел в лицо, им ответит. Тем нее менее это произошло. Художник оказался поклонником 78-летнего Уокена, поэтому его единственным условием было, чтобы актеры действительно закрасили граффити и чтобы держал валик Кристофер.

Связанные новости

Изрезанную в бахрому работу Бэнкси выставят на аукцион
Взгляните на самую дорогую работу Бэнкси. Ее продали за рекордную сумму
Бэнкси: арт-террорист глазами его друзей и врагов

 

Рекомендуем

Только получил права: в Юрмале четверо 20-летних чудом выжили в ДТП на арендованной машине
"Лучше бы остановился на кинопробах": соцсети "взорвало" фото Павлютса с длинными волосами
"Так легче будет наказывать": депутат Петравича с иронией предлагает писать на масках время начала носки 3
Добавить комментарий