Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Burberry

Зачем моделям отрастили уши? "Звериный" показ Burberry

Мода
29 сентября 13:27 29 сентября 2021 года 13:27
  Прогулка
Модные у подростков “эльфийские” ушки теперь официально легализованы: на показе коллекции Burberry сезона весна-лето 2022 года накладные уши были главным аксессуаром.

Презентация новой коллекции Burberry состоялась в цифровом формате - таким образом бренд намеревается поддерживать свою инициативу, направленную на улучшение климата к 2040 году.

Выход коллекции предваряло интервью креативного директора марки Риккардо Тиши изданию DSection и его фотография на обложке - в обнимку с оленем. При этом у самого дизайнера были точно такие же уши, как и у животного. И все это не случайно.

Новая коллекция Тиши получила название Animal Instinct. “Мы рождены от животных. У нас есть животный инстинкт, который особо проявляется, когда мы чувствуем счастье, депрессию, грусть или огорчение”, – сказал дизайнер, объясняя свой замысел.

Фото: Burberry

Так, накладные уши символизируют для него ту чуткость и восприимчивость, которая есть у животных. А пятнистый геометрический принт, который можно увидеть как в цветном, так и в черно-белом вариантах, напоминает воловью кожу.

Фото: Burberry

Помимо ушек, на показе заполнились и головные уборы, особенно бейсболки-короны.

Фото: Burberry

Судя по всему, у модников всего мира они скоро станут новым must have.

 

 

Рекомендуем

"За чем ехали, то и получили": латвийцы вернулись с Египта и заболели Covid-19
Приходится оставлять машину и идти пешком по лесам и полям. Медик - о том, как сложно в Латгале сделать вакцину на дому 1
Без Covid-сертификата жителям рижского Задвинья не попасть в аптеку; до следующей - полтора километра 1
Добавить комментарий