Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

Милош Бикович, Оксана Акиньшина и Влад Соколовский снимаются в экранизации романа "The Телки"

Арт
3 сентября 21:51 3 сентября 2021 года 21:51
 
Роман Сергея Минаева "The Телки. Повесть о ненастоящей любви" был опубликован в 2008 году. Только первый тираж книги составил более 300 тысяч экземпляров. Новые "The Телки", как и первоисточник, будут не только исследованием пороков высшего общества, но и динамичным триллером, который не даст зрителю перевести дыхание буквально с первых минут. Сценарий сериала написали ​​Дмитрий Абезяев и Маруся Трубникова.

Ревущие 20-е нового века. Эпоха мессенджеров, электронных сигарет и всеобщей цифровизации. Главный герой — Андрей Миркин, многообещающий руководитель PR-агентства. Своим успехом и красивой жизнью он обязан женщинам. Миркин может соблазнить практически любую, он харизматичен, обходителен и цинично пользуется этим. Он идет по головам, не задумываясь о том, сколько жизней поломал на своем пути. Ему просто все равно. Вишенкой на торте в карьере героя обещает стать многомиллионный тендер. Победа в нем Миркину обеспечена заранее. Но никто не знает, сколько грязи стоит за этим благополучием. И в ближайшие дни она захлестнет Миркина с головой, сообщает ok-magazine.ru.

Фото: Instagram

Главные роли в сериале исполнят Милош Бикович, Паулина Андреева, Оксана Акиньшина, Любовь Аксенова, Виктория Толстоганова, Артем Ткаченко, Алексей Кравченко, Алексей Агранович и другие. Премьера проекта состоится в 2022 году в онлайн-кинотеатрах more.tv и Wink.

Продюсерами сериала выступают Данила Шарапов, Петр Ануров, Вячеслав Муругов, Максим Рыбаков, Жора Крыжовников, Сергей Минаев и Маруся Трубникова. Режиссер проекта — Мария Агранович ("Люби их всех"). 

Фото: Instagram
Фото: Instagram


 


Мы есть в Telegram, Twitter и Facebook. Подписывайтесь и будьте в курсе всего самого интересного!

Рекомендуем

Абортированная девочка выжила, выросла и встретила оставившую ее умирать маму
Помидоры на зиму: простой рецепт маринованных овощей
"Ничего не изменится, даже если я буду молиться": муковисцидоз медленно забирал жизнь 30-летней певицы, карьера которой едва началась
Добавить комментарий