Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Канье Уэст на концерте в Атланте (Фото: Vida Press)

Воздух с концерта Канье Уэста в Атланте продают за $10.200

Стиль жизни
25 июля 12:45 25 июля 2021 года 12:45
  Прогулка
Удивительна все-таки способность этого человека превращать в золото все, к чему он прикасается.

22 июля в родном городе Канье Уэста Атланте, на стадионе Mercedes-Benz состоялся концерт, посвященный выходу его нового альбома Donda. 30 тысяч зрителей на трибунах, абсолютно белая сцена и Канье в ярко-красном пуховике (при 25-градусной жаре) и с чулком на голове… Да уж, для фанатов музыканта это было запоминающееся зрелище. 

После концерта на ebay сразу стали появляться памятные сувениры с этого мероприятия. Так, майки продавались по $2000, а за воздух с концерта (в запаянном полиэтиленовом пакетике) идет ожесточенная битва фанатов. На момент написания этого материала они подняли цену до $10.200 и это еще не последний день торгов. 

Что касается самого концерта, то главным его сюрпризом стало присутствие в вип-ложе Ким Кардашьян с детьми, из чего можно сделать вывод о том, что бракоразводный процесс идет мирно. На Ким был ярко-красный обтягивающий комбинезон в тон куртке Канье (эта куртка - результат его коллаборации с GAP, музыкант уже появлялся на публике точно в таких же синего и черного цветов). 

Второй сюрприз - после концерта Канье вручили официальный сертификат, согласно которому теперь каждое 22 июля в его родном городе будет Днем Канье Уэста.

Третий сюрприз - появление на сцене во время заключительного трека рэпера Jay-Z, некогда партнера, друга и “брата” Канье Уэста, а затем чуть ли не его злейшего врага (они не общались лет 10). 

Концерт транслировался в прямом эфире на Apple Music. Новый альбом Уэста назван в честь его мамы Донды Уэст, которая умерла 10 ноября 2007 года в возрасте 58 лет после проблем с сердцем, предположительно вызванных последствиями пластической операции. 


Мы есть в Telegram, Twitter и Facebook. Подписывайтесь и будьте в курсе всего самого интересного!

Рекомендуем

Он инсценировал свою смерть! Запутанная история британского политика
Училась в начальной школе, когда ей начал оказывать знаки внимания 70-летний сосед: 13-летнюю девочку годами держали в сексуальном рабстве
"Мы не судьи": что чувствуют врачи, спасающие жизнь раненых преступников
Добавить комментарий