Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал

Олимпиец разоблачает информацию об антисекс-кроватях

Стиль жизни
21 июля 11:41 21 июля 2021 года 11:41
  Прогулка
Ирландский гимнаст Рис Маккленаган, заселившийся в Олимпийскую деревню для участия в Играх в Токио, лично опробовал кровать, во всем мире названную “антисекс”.

Недавно в СМИ была распространена информация о том, что кровати в Олимпийской деревне Токио сделаны из дерева и картона в тем расчетом, чтобы они могли выдержать только одного человека в спокойном лежачем состоянии. Мол, от резких движений и прыжков они тут же ломаются. Таким способом власти якобы хотели предотвратить сексуальные контакты между спортсменами в период пандемии. 

Приехавший на Олимпиаду ирландский гимнаст Рис Маккленаган решил лично проверить такую кровать на прочность. Спортсмен опубликовал в своем инстаграме видео, на котором он скачет на антисекс-кровати, а та спокойно выдерживает нагрузку. “Это фейк-ньюс!” — восклицает 21-летний спортсмен.

Sky News отмечает, что кровати для олимпийцев изготовлены из переработанных материалов вовсе не для предотвращения сексуальных связей, а исключительно из соображений экологичности. 

Рекомендуем

Любовь убивает: звезды, чьи отношения закончились суицидом
Гороскоп на вторую половину 2021 года: прогноз и совет для всех знаков зодиака
"Я скоро исчезну": невероятная история 8-летней Николь Морин, которая пропала в собственном доме
Добавить комментарий