Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Vida Press

Самая нежная пара Каннского фестиваля: 60-летняя Тильда Суинтон и 25-летний Тимоти Шаламе 1

Стиль жизни
13 июля 09:06 13 июля 2021 года 09:06
  Елена Власова
На Каннской премьере фильма американского режиссера Уэса Андерсона “Французский вестник” присутствовало рекордное количество звезд. Среди них — коллеги по фильму и, как видно по их нежным отношениям, большие друзья Тильда Суинтон и Тимоти Шаламе.

В центре сюжета новой комедийной драмы Андерсона — будни редакции американского еженедельного журнала, расположенной в маленьком французском городке (и сам журнал, и город вымышленные). 

Как всегда, Андерсону удалось задействовать в фильме потрясающий актерский состав: Бенисио дель Торо, Билл Мюррей, Тильда Суинтон, Элизабет Мосс, Леа Сейду, Сирша Ронан, Эдриан Броуди и другие.

Не все из этих знаменитых актеров присутствовали на премьере фильма в Каннах. Так, например, французская актриса Леа Сейду не смогла приехать, так как у нее оказался положительный тест (и это при том, что актриса вакцинирована). К счастью, болезнь у нее протекает бессимптомно. 

Среди тех, кто представлял фильм в Каннах, выделялась одна пара — 50-летняя британская актриса, любимица Уэса Андерсона Тильда Суинтон и 25-летний американский актер Тимоти Шаламе. 

Фото: Vida Press

Тильда была одета в наряд Хайдера Аккермана - дизайнера, которому она хранит верность уже долгие годы. На актрисе было оранжевое платье с розовым лифом и  блестящими рукавами из зеленых пайеток и атласный розовый жакет с короткими рукавами. На ком-то другом подобный наряд наверняка смотрелся бы странно и даже нелепо, но Тильда, как всегда, была великолепна. 

Что касается Тимоти, то он вышел на красную дорожку в парчовом серебристом костюме Tom Ford. Публика при виде его визжала и стонала. Когда Тимоти подошел к толпе уличных зевак, с одной корейской фанаткой случилась форменная истерика.  


Мы есть в Telegram, Twitter и Facebook. Подписывайтесь и будьте в курсе всего самого интересного!

Рекомендуем

Сломал инвалидную коляску и напал на женщину в магазине: жители Биерини много лет боятся агрессивного юношу
Самая популярная актриса на Pornhub Райли Рид рассказала об отказе от съемок и свадьбе с латвийским паркурщиком
Неидеальная мать: Муцениеце призналась, что "забила" на развитие своих детей
Добавить комментарий