Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Shutterstock

Нескрывающая возраста 56-летняя модель показала свое тело в откровенной съемке

Стиль жизни
8 июля 20:25 8 июля 2021 года 20:25
 
Секрет американской супермодели Паулины Поризковой на первый взгляд прост: она обладает отличными данными от природы и много времени уделяет занятиям спортом. К тому же красавица любит свое тело и не боится заявлять об этом миру.

Instagram 56-летней Паулины становится все откровеннее. На этот раз модель снялась, не оставив на себе вообще никакой одежды, и показала свое стройное тело с нескольких сторон. Она позировала в ванной среди зеркал, позволявших рассмотреть самые пикантные подробности. Красавица отметила, что решилась на фотосессию, немного заскучав во время поездки в Италию: "В моем отеле "Эдем" в Риме помимо красивого номера, в котором я живу, есть еще замечательная ванная комната. После работы и неспешного принятия ванны мне стало скучно, что привело к этому торжеству нарциссизма — голому селфи".

Поклонники не могли оставить без внимания искусно сделанный кадр с эффектным ракурсом. Юзеры за считаные часы поставили снимку более десятки тысяч лайков, выразив модели свое восхищение.

Ты красивая женщина. Не для твоего возраста. Не потому, что ты позволяешь своим волосам быть седыми, а морщинкам — естественным образом подчеркивать лицо. Ты просто прекрасна. По сравнению с любой женщиной любого возраста ты прекрасна

Паулина не стремится скрывать свой возраст. Она не закрашивает седину и, похоже, не делает уколы красоты. Модель считает, что у сексуальности нет срока годности, и выступает за принятие себя и любовь к своему телу в любом возрасте, пишет Page Six.

life.ru


Мы есть в Telegram, Twitter и Facebook. Подписывайтесь и будьте в курсе всего самого интересного!

Рекомендуем

"Моя мать разрушила мою душу": шокирующие истории детей с искалеченной судьбой
Лишился семьи и чуть не ушел в монастырь, чтобы отмолить чужой грех: судьба Дмитрия Дюжева
Алкоголь на работе, многочисленные жены, обвинения в неадекватности: судьба Александра Гордона
Добавить комментарий