Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram @gwenstefani

Тайна подвенечного наряда 51-летней Гвен Стефани

Прогулка
7 июля 15:15 7 июля 2021 года 15:15
  Прогулка
Популярная американская певица, солистка группы No Doubt Гвен Стефани тайно вышла замуж за 45-летнего кантри-музыканта Блейка Шелтона.

Свадьба прошла 3 июля на ранчо Шелтона в американском штате Оклахома. Специально для церемонии бракосочетания там была построена часовня. Мероприятие было не только тайным, но и весьма и скромным: пара не стала подвергать риску родственников и друзей во время пандемии COVID-19.

На Гвен было корсетное платье с юбкой-пачкой и шлейфом от королевы свадебной моды Веры Вонг. Наряд дополняли белые сапожки (намек на принадлежность ее супруга к миру кантри) и гигантская белая фата — и вот этот-то атрибут содержал в себе один сюрприз. 

По всему периметру фаты фирменным шрифтом марки L.A.M.B. (это принадлежащий Гвен бренд одежды) вышиты имена жениха, невесты, а также троих ее сыновей — Кингстона, Аполло и Зумы. Необычно…

Фото: Instagram @gwenstefani

А вот свадебный подарок жениха оказался вполне традиционным — Блейк подарил невесте дорогое платиновое кольцо с внушительным бриллиантом.

Молодые (которые, конечно, не так уж и молоды) познакомились в 2015 году на съемках американского шоу “Голос”, где были членами жюри. Для обоих эта встреча стала судьбоносной: Шелтон развелся со второй женой после четырех лет брака, а затем и Стефани объявила о разводе с мужем Гэвином Россдейлом, с которым прожила 13 лет и воспитывала троих детей (строго говоря, с мужем она развелась не из-за Шелтона, а потому, что муж ей изменял с няней их детей). 


Мы есть в Telegram, Twitter и Facebook. Подписывайтесь и будьте в курсе всего самого интересного!

Рекомендуем

"Люди! Латвия превращена в сумасшедший дом": известный латышский публицист о наболевшем 6
11-летнего ребенка вакцинировали без ведома опекуна: отец в ярости, а бабушка не понимала, что подписывает
Для въезда в Юрмалу круглый год будут необходимы пропуска... за 180 евро
Добавить комментарий