Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Vida Press

Голливудская звезда Меган Фокс гордо несет свою новую грудь

Стиль жизни
13 июня 20:20 13 июня 2021 года 20:20
  Прогулка
Меган Фокс — одна из немногих звезд, которая совершенно не стесняется того факта, что ее красота во многом продукт работы пластических хирургов. Около года назад актриса сделала очередную операцию по увеличению груди и теперь при каждом удобном случае делает ее достоянием общественности.

Недавно Меган Фокс была сфотографирована в объемных “джинсах бойфренда” и строгом черном пиджаке, под которым, казалось, нет ничего, кроме голого тела. На самом деле под пиджаком был топ из прозрачной золотой сетки, который только номинально считается одеждой, а на самом деле не скрывает ровным счетом ничего.

Фото: Vida Press

Меган — голливудская чемпионка по количеству пластических операций. Она корректировала себе скулы, нос, губы, внешние уголки глаз и многое другое. Первую операцию по увеличению груди Фокс сделала в 22 года, а год назад, уже будучи 34-летней, решила еще более увеличить свои формы. Надо отдать ей должное, с Меган работают настоящие профессионалы, и все вмешательства пластических хирургов выглядят весьма корректно — актриса не потеряла своей природной естественности и не превратилась в куклу. 

Говорят, что новая грудь уже принесла актрисе свои плоды: мол, именно из-за эффектного бюста Микки Рурк позвал ее сняться с ним в фильме “Игры страсти”. 


Мы есть в Telegram, Twitter и Facebook. Подписывайтесь и будьте в курсе всего самого интересного!

Рекомендуем

Осеннее выпадение волос - опасно или норма?
Хозяева исполнили последнее желание собаки, умирающей от рака, и достали для нее снег посреди осени
В США женщину изнасиловали на глазах у людей в поезде. Пассажиры смотрели, но не вмешались 1
Добавить комментарий