Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Ромео Бекхэм с сестрой Харпер (Фото: Vida Press)

Второй пошел! Средний сын четы Бекхэмов тоже подался в моду

Мода
10 июня 2021 года 12:05 10 июня 2021 года 12:05
  Прогулка
Вслед за старшим братом Бруклином начал делать серьезную фэшн-карьеру и средний сын Виктории и Дэвида Бекхэмов, 18-летний Ромео. Он стал лицом коллекции Saint Laurent сезона осень-зима 2021.

Видимо, породистость и чувство стиля у представителей этой семьи в крови. Старший сын Бекхэмов Бруклин стал профессиональной моделью и фотографом. В 2019-м году его признали одним из самых сексапильных представителей поколения 20-летних. 

Теперь по его стопам пошел и средний брат Ромео. Еще будучи подростком он тесно сотрудничал с брендом Burberry и даже был лицом одной из его рекламных кампаний. В начале этого года Ромео снялся для обложки итальянского мужского журнала L'Uomo Vogue. Его родители тогда поспешили поделиться этими снимками в своих инстаграм-аккаунтах и восторженно их прокомментировать. 

Но если обложки - это, скорее, для престижа, то реклама крупного бренда, тем более такого легендарного, как Saint Laurent, - это уже заявка на серьезную фэшн-карьеру. 

Рекламную кампанию снял Дэвид Симс, и Ромео выглядит на ней очень эффектно. Единственное, что печалит его поклонниц, так это то, что на этих снимках практически не видно его лица, оно закрыто длинной челкой. 

Пока Ромео называет моделинг всего лишь своим хобби. Основное его время занимает спорт. Раньше он профессионально занимался теннисом, а с недавних пор переквалифицировался в футболиста, как папа. Что в итоге победит - мамина страсть к моде или папин спорт - вскоре узнаем. 

Напомним, что у четы Бекхэмов есть еще двое детей - сын Круз и дочь Харпер. 

Рекомендуем

ФОТОИСТОРИЯ: отец сделал первую и последнюю фотографию дочери
"Дети до сих пор в шоке": спустя неделю утонувшая в проруби на Крещение женщина так и не обнаружена
"Некоторые сейчас в агонии": владелец популярного в Латвии ресторана раскрыла истинную картину в сфере туризма
Добавить комментарий