Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
пресс-материалы

Новый сезон “Эмили в Париже”. Героине решили дать второй шанс

Стиль жизни
9 мая 14:45 9 мая 2021 года 14:45
  Прогулка
О том, что сериал о приключениях американки в Париже будет продлен на второй сезон, стало известно еще в минувшем декабре. Съемки должны были начаться этой весной, но, как известно, в Париже локдаун, и процесс пока тормозится.

Шоу с самого начала рассчитывало на высокие рейтинги, а режиссер сериала Даррен Стар рассчитывал повторить успех своего предыдущего блокбастера - культового “Секса в большом городе”. Однако, критики и зрители (в особенности французы) оказались недовольны видением американского режиссера, и сериал подвергся жесткой критике за свои махровые стереотипы.  

“Береты, круассаны, багеты. Враждебные официанты. Вспыльчивые консьержи. Заядлые донжуаны. Любовники и любовницы. Назовите стереотип о Франции и французах — и вы найдёте его в „Эмили в Париже“ - писал Фабьен Ранданн из издания 20 Minutes.

Фильм разнесли в пух и прах и с точки зрения костюмов, хотя над ними работала маститая Патриция Филд, одевавшая в свое время героев "Секса в большом городе". Основные претензии к образу Эмили сводятся к тому, что она выглядит слишком пафосно и  нарядно, чересчур увлечена брендами и вовсе не задумывается о разумном потреблении.

Проанализировав критику, создатели “Эмили в Париже” сделали выводы. Судя по интервью Даррена Стара журналу Variety, нас ждет эволюция образа главной героини. “В сериале так много говорится об американской культуре и о том, что Эмили не хочет видеть, как на самом деле обстоят дела. Но теперь все будет не так, как ей кажется. Думаю, новый сезон бросит вызов ее американскому мировоззрению”.

Подробностей Дарр не сообщил, но намекнул, что Эмили углубится в изучение французского и культуры страны, в которой она теперь живет. Вероятно, и ее стиль тоже изменится в лучшую сторону. По крайней мере, мини-юбок в офисе и набившего оскомину красного берета мы больше не увидим. 

Рекомендуем

15 лет спустя: как сейчас выглядят и чем занимаются актеры сериала "Как я встретил вашу маму"
Последняя стадия рака, двойной брак с эстонцем: непростая судьба звезды "Чародеев"
Забвение, нищета и страшная смерть звезды фильма "Угрюм-река" Георгия Епифанцева
Добавить комментарий