Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Фото: Instagram

 

67-летняя модель Кристи Бринкли призналась, какую операцию сделала в страхе перед старостью

Стиль жизни
7 мая 21:35 7 мая 2021 года 21:35
 
Кристи Бринкли, в прошлом американская супермодель, которая продолжает демонстрировать своим подписчикам в соцсетях, что время над ней не имеет власти, все же призналась, что столкнулась с осознанием того, что ее организм изнашивается.

В одном из интервью она рассказала о том, что прошла через операцию по замене тазобедренного сустава. Причиной для обращения к врачам стало то, что о себе напомнила давняя травма, полученная 26 лет назад. Кристи попала в аварию на вертолете после катания на лыжах в отдаленной местности.

Врачи еще в 2009 году сказали Бринкли, что сустав нужно заменить, однако тогда эта идея показалась ей "устрашающей". А недавно модель призналась, что не так давно все же решилась лечь на операционный стол.

"Я начала думать: "О, черт возьми, вот как ты стареешь", – сказала мама троих взрослых детей.

Бедро было не единственной проблемой Кристи. Ее так же беспокоит боль в плече, и этот вопрос она решила больше не откладывать в долгий ящик, чтобы, когда станет еще старше, не чувствовать себя немощной.

Бринкли призвала всех, кто откладывает поход к врачу, просто набраться смелости и разобраться с вопросами по здоровью, чтобы потом не было слишком поздно.

"Я говорю людям, которые сидят дома: пойдите и поговорите с докторами. Узнайте, что они могут для вас сделать. Чем больше вы узнаете об этом, тем меньше вы будете бояться", – подчеркнула она, добавив, что современная медицина творит чудеса.

focus.ua

Рекомендуем

Душещипательная драма в Риге: я взял этих девочку и мальчика к себе, а теперь вот так, да?! 2
Душещипательные кадры: пес месяц прождал хозяев у сгоревшего дома
Самый полный путеводитель по Лиго: где праздновать, что смотреть, как развлечься? 1
Добавить комментарий