Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Brioni

Брэд Питт выпустил коллекцию одежды с Brioni

Мода
9 апреля 18:00 9 апреля 2021 года 18:00
  Прогулка
Легендарный итальянский мужской бренд Brioni представил BP Signature — эксклюзивную капсульную коллекцию, созданную в сотрудничестве с амбассадором Дома Брэдом Питтом.

Лицом “бренда для настоящих джентльменов” Брэд Питт работает уже второй сезон, и такой выбор кажется вполне логичным: мало кто из знаменитостей умеет с таким достоинством и шиком носить классическую, если не сказать консервативную мужскую одежду. Это вам не группа Metallica, которую привлек в качестве амбассадоров один из предыдущих директоров марки Brioni, австралиец Джастин О’Ши (кстати, по слухам, за это и уволенный). 

Фото: Brioni

Конечно, вклад Питта в создание коллекции был, скорее, символическим. Эскизов он явно не рисовал. В основе коллекции - образ актера на 92-й церемонии вручения премии «Оскар», когда Питт получил статуэтку за роль в фильме Квентина Тарантино "Однажды в Голливуде”. Тогда он был одет в бархатный смокинг - и очень похожий теперь можно увидеть в его именной коллекции. 

Фото: Brioni
Фото: Brioni

Всего же в капсуле семь предметов одежды: костюм с однобортным пиджаком, кашемировое поло с длинными рукавами, хлопковая сорочка, куртка, легкое пальто без подкладки и выходной костюм из бархатного пиджака с шерстяными брюками.

Фото: Brioni

Все в рамках старой доброй классики, как и положено “бренду для настоящих джентльменов”. Цены соответствующие: от €550 за рубашку для смокинга до €4,100 за шерстяной костюм.  

Фото: Brioni

Рекомендуем

Пэрис Хилтон, Ума Турман, Ванесса Паради — звезды, чьи изъяны стали их «фишкой»
"Снобизм, пафос, днище": Фадеев, Распутина, Караулова и другие звезды, критиковавшие российский шоу-бизнес
Никогда не повторяйте это дома! Как звезды портят наше здоровье своими советами
Добавить комментарий