Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

Битва бикини: 71-летняя Татьяна Васильева против 77-летней Людмилы Максаковой

Красота и здоровье
15 августа 2018 года 16:33 15 августа 2018 года 16:33
 
Актер Стас Садальский предложил своим фолловерам сравнить внешний вид 77-летней Людмилы Максаковой и 71-летней Татьяны Васильевой.

Садальский, который хорошо общается с обеими дамами, предложил своим подписчиками сравнить фигуры звезд и проголосовать, какая из них них выглядит лучше в черном бикини. Поклонники отметили, что обе актрисы выглядят просто замечательно: несмотря на почтенный возраст, они находятся в прекрасной форме.

 

«Так держать. Фору дадут молодым. Молодцы», «Красотки девчонки! Хороши для их возраста!», «Обе великолепны. В теле нет лишнего ничего. Очень достойно выглядят», «Просто неповторимые — браво! Супер!», «Ничья ! Достойны обе!», — восхищались фанаты в комментариях.

Фото: Instagram

Впрочем, некоторые отметили, что вместо раздельных комплектов звездам следовало бы отдать предпочтение слитным купальникам.

Таким образов, по мнению фолловеров, актрисы подчеркнули бы достоинства своих фигур, но в то же время скрыли бы недостатки: «Было бы шикарно, если бы эти две замечательные актрисы позировали в цельных элегантных купальниках, а не в бикини. Это было бы более стильно», «Но действительно, были бы слитные купальники-было бы лучше!».

woman.ru

Рекомендуем

Оголял гениталии и угрожал изнасиловать: на рынке в Кенгарагсе совершено гомофобское нападение на профессора
Шокирующий финал потрясшего мир преступления! Вдовец рыдал на похоронах убитой "грабителями" жены, но его алиби разрушили смарт-часы
Светофор придумали трусы? Велосипедист решил спокойно проехать на "красный" в Юрмале
Добавить комментарий