Названы самые стильные люди Латвии. ФОТО
Новатором в области моды была признана блогер Санта Биндемане
Стиль жизни
23 марта 2015 г., 10:16

Названы самые стильные люди Латвии. ФОТО

Otkrito.lv

21 марта в гостинице Mercure Riga Centre состоялась церемония награждения «Латвийской национальной премии в области стиля и моды» за 2014 год. Наградили самых стильных и модных. Среди триумфаторов такие люди как Бруно Бирманис, Саниа Биндемане и Кашерс.

Во время церемонии победителей объявляли самые стильные люди прошлых лет — певцы, актеры, телеведущие. К примеру, актриса Зане Валицка, певцы Агнесе Раковска и Маркус Рива, дизайнеры моды Алисе Траутмане, Гинтс Буде, Алена Бауска, Анита Алтмане и Индра Миклава, а также редактор моды издательства Rīgas Viļņi Ольга Колотова.

В номинации "Денди года" победил Бруно Бирманис, легенда латвийской моды, отец-основатель Ассамблеи неукрощенной моды, мультихудожник и действительно настоящий денди, который оставил позади других претендентов на премию — Каспара Биндеманиса, Айгара Бикше и Кашерса.

В номинации "Самая стильная дама года в классическом стиле" победила бизнес-леди Бенита Садауска. Женщиной в богемном стиле, по мнению жюри, стала владелица галереи Putti, Агита Путане, обойдя в этой номинации художницу и дизайнера Элиту Патмалниеце, телеведущую и преподавателя Иеву Адамс, и стилиста Ивету Вецмане.

Новатором в области моды была признана блогер Санта Биндемане, которая обошла в этой категории такого сильного соперника как Агнесе Клейна, а также Агнию Григуле и Дениса Шевелева.

Главные призы, а именно номинации "дизайнер года" и "дебют года" получили соответственно Юлия Сардыкова (M-Couture) и INCH2.


Otkrito.lv, фото: Мартиньш Зидерс