Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал

Джоржия Мэй Джаггер против Ким Кардашьян

Стиль жизни
5 ноября 2011 года 16:15 5 ноября 2011 года 16:15
 
Яркая блондинка против яркой брюнетки в монохромных нарядах An Edition Soir от Yves Saint Laurent.

Первой это платье выгуляла востребованная модель Джорджия Мэй Джаггер (19) — дочь лидера The Rolling Stones Мика Джаггера и супермодели Джерри Холл. 19 сентября она побывала в нем в Park Lane Hotel в Лондоне на церемонии Moet & Chandon Etoile Award, во время которой чествовался фотограф Марио Тестино. Блестящий клатч, ретро-прическа и мейк-ап с акцентом на ярко-красные губы довершили образ.

Почти через месяц, 17 октября, в таком же наряде звезда реалити-шоу и успешная бизнес-леди Ким Кардашьян (31) отправилась на благотворительный вечер фонда «Gabrielle Õs Angel Foundation», занимающегося финансированием исследований рака, который проходил в Нью-Йорке. На обеих руках Ким были бриллиантовые браслеты, в ушах крупные серьги с драгоценными камнями, волосы были убраны в элегантный пучок. Образ довершал фирменный «боевой раскрас» светской львицы и черные туфли, выглядывавшие из-под платья.

На Джорджии платье сидит просто идеально, оно отлично сочетается с прической и макияжем, ну а Ким... Ким выглядит, будто завернулась в мятую простыню, да и с украшениями у мисс Кардашьян перебор.


Марина Голубева, фото: Bulls Press

Рекомендуем

Макиева, Стафф, Смирнова, Никольский: что стало с самыми яркими участниками шоу "Каникулы в Мексике"
"Пуговка осталась только на экране": как звезда сериала "Папины дочки" выглядит сейчас?
Латвийские и литовские актеры советского кино: как они живут и выглядят сейчас? 1
Добавить комментарий