Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Президент Латвии Андрис Берзиньш хочет услышать итоги переговоров трех партий нынешней коалиции

Сегодня президент еще не назовет кандидата в премьер-министры

Новости
14 октября 2014 года 12:29 14 октября 2014 года 12:29
 
Прежде чем дать оценку консультациям с избранными в Сейм партиями, президент Латвии Андрис Берзиньш хочет услышать итоги переговоров трех партий нынешней коалиции, которые формируют новую коалицию. Об этом заявила журналистам пресс-секретарь президента Лига Крапане.

Таким образом, сегодня президент еще не выступит с заявлением о том, кому доверит формирование нового правительства. Оценку переговоров с политическими партиями президент, скорее всего, даст в среду, 15 октября.

В среду состоится еще одна встреча "Единства", Союза "зеленых" и крестьян и национального объединения "Все для Латвии"-"Тевземей ун Бривибай"/ДННЛ, на которой они обсудят предстоящие задачи, а премьер-министр и потенциальный руководитель нового правительства Лаймдота Страуюма ("Единство") представит свою позицию о распределении сфер ответственности и конкретных кандидатах в министры.

LETA,    фото: Эдийс Паленс/LETA

Мы есть в Telegram, Twitter и Facebook. Подписывайтесь и будьте в курсе всего самого интересного!

Рекомендуем

"Она свела меня с ума": почему принцесса Диана годами не общалась с матерью после своей свадьбы
А мы думали - свое: пластические операции звезд, которые мы не заметили 1
Училась в начальной школе, когда ей начал оказывать знаки внимания 70-летний сосед: 13-летнюю девочку годами держали в сексуальном рабстве
Добавить комментарий