Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Территория нового проекта Bonava Latvija на ул. Турайдас. (Фото: LETA)

Aerones, Accenture, Bonava Latvija - какие еще компании стали предприятиями года в Риге

В Латвии
7 декабря 2023 года 13:21 7 декабря 2023 года 13:21
  LETA / Rus.jauns.lv
Лучшими рижскими предприятиями уходящего года признаны Aerones, SEB Global Services, Accenture, Bonava Latvija, Cellbox Labs и SAF Tehnika, сообщили агентству LETA в Рижском агентстве инвестиций и туризма.

Поставщик услуг по обслуживанию и проверке оснащенных роботами ветряных турбин Aerones признан новым предприятием года Риги.


Центр бизнес-услуг SEB Global Services стал предпринимателем года Риги в отрасли международных бизнес-центров.

Предприятием года Риги в сфере информационных и коммуникационных технологий признана компания Accenture, а предприятием года в сфере недвижимости - компания по развитию жилых домов Bonava Latvija.

Стартап в области биотехнологий Cellbox Labs стал предприятием года Риги в отрасли биомедицины, а производитель микроволновых устройств передачи данных, измерительных приборов и беспроводных датчиков SAF Tehnika - предприятием года в отрасли производства с высокой добавленной стоимостью.

"Эти шесть предприятий служат образцом и вдохновением для рижан. Их амбиции, навыки и произведенное вносят значительный вклад в развитие города. Как старинный торговый узел, Рига является благодатным местом для новых идей и безопасных инвестиций", - отметил, приветствуя предпринимателей года, мэр Риги Вилнис Кирсис.

Рекомендуем

Основную школу в этом учебном году можно будет окончить без отметок по русскому языку
Latvijas Pasts реорганизуют, но позже - и без закрытия отделений не обойтись
"Русская рулетка" СГД: огромный долг испарился после небольшого исправления в декларации 1
Добавить комментарий