Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Подарочные карты в рассрочку можно приобрести на месте в информационных центрах т/ц Spice и Spice Home. (Фото: Roberts Blaubuks)

Spice стал первым ТЦ, который ввел новую фишку, которая особенно в преддверии праздников понравится клиентам

В Латвии
2 декабря 2023 года 09:13 2 декабря 2023 года 09:13
  Rus.jauns.lv
Торговый центр Spice стал первым торговым центром, который предлагает возможность рассчитаться за покупку подарочной карты в рассрочку. Услуга предоставляется с помощью платежного инструмента Klix, разработанного банком Citadele.

Klix - это платформа, объединяющая нескольких кредиторов и предоставляющая клиентам уникальный опыт. Заполнив одну онлайн-заявку, клиент получает предложения сразу от нескольких кредиторов, что дает ему возможность выбрать самое подходящее и сразу же подписать договор. Процесс полностью цифровой и занимает у клиента всего 5 минут.


Подарочные карты в рассрочку можно приобрести на месте в информационных центрах т/ц Spice и Spice Home. Такое сотрудничество позволяет покупателям оплачивать покупки в удобное для них время, разделив платеж на несколько частей.

"Приоритетом для т/ц Spice является благополучие клиентов, поэтому сотрудничество с Klix - это возможность сделать шаг навстречу нашим покупателям, предложив им возможность порадовать своих близких подарочной картой независимо от того, когда они оплатят ее покупку. Включение дополнительного, современного вида оплаты в перечень наших услуг отражает современность и уникальность т/ц Spice, который предоставляет посетителям возможность пользоваться новейшими инновациями в различных секторах", - говорит руководитель т/ц Spice и Spice Home Ивета Приедите.

"Этот шаг позволит нам сделать покупательский опыт клиентов еще более удобным. Благодаря подарочной карте покупатели смогут совершить желаемую покупку, не беспокоясь о немедленной оплате. Это может быть особенно полезно в период новогодних праздников, когда расходы, как правило, увеличиваются", - отмечает руководитель продукта Klix Эдуард Тимофеев.

Менее чем за два года число партнеров Klix достигло более 1000 компаний электронной коммерции по всей Балтии. В их число входят и магазины электроники и мебели, и поставщики различных услуг, такие как airBaltic, Mobilly, Jahonts, Pasažieru Vilciens, RD Electronics, Sony Center, MySport и многие другие.

Рекомендуем

Для тех, у кого есть смартфон, и для тех, у кого нет: как теперь подключиться к системе электронного здравоохранения?
"Недопустимо указывать коммерсанту какие-то проценты": торговцы книгами не в восторге от инициативы на "языковые квоты"
В Елгаве из-за проблем с дверью в одном из домов жители выходят на улицу... через окно
Добавить комментарий