Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Пропавшая без вести Анна Янсоне. (Фото: Valsts policija)

Поиски Анны Янсоне: "Пока снежный покров не растает, искать в лесу бессмысленно"

В Латвии
27 ноября 2023 года 19:16 27 ноября 2023 года 19:16
  LETA
В зависимости от погодных условий на месте возможного исчезновения продолжатся мероприятия по поиску Анны Янсоне, но одновременно проводятся и другие действия, в том числе проверка различной информации, сообщили в Государственной полиции.

Сейчас полиция вместе с сотрудниками других служб и волонтерами продолжает поиски женщины. Также продолжается расследование уголовного дела, ожидаются результаты экспертиз.

Связанные новости

Как такое возможно? Муж пропавший Анны Янсоне поделился невероятной записью в соцсети
"Где она, куда пропал человек? В НЛО я не верю": лидер Bezvests.lv считает, что Анна Янсоне найдется
Муж пропавшей Анны Янсоне показал ранее не публиковавшиеся снимки жены - возможно, это поможет в ее поисках

Супруг Янсоне заявил вчера в соцсети Х, что в воскресенье были проведены, возможно, последние в этом году поисковые мероприятия в лесу. "Пока снежный покров не растает, искать в лесу бессмысленно - на каждом квадратном метре нужно сдвигать снег, чтобы что-то увидеть. Но и тогда нет гарантий", - отметил он.

Продолжая поиски Анны, четырехмесячная дочь которой без признаков жизни была обнаружена в припаркованном в лесу автомобиле, в начале ноября полиция распространила просьбу сообщать о замеченных в районе Большого Кемерского болота бутылках из-под антифриза. Ранее выяснилось, что перед исчезновением Янсоне купила антифриз.

Также полиция призвала откликнуться имеющих записи видеорегистраторов жителей, которые 1 ноября в интервале с 11 до 17 часов ехали по автодороге P101 Калнциемс-Кудра. Следствию требуются записи с видеорегистраторов транспортных средств, которые в указанное время передвигались между Лиепайским шоссе (А9), населенным пунктом Калькис, и Вентспилсским шоссе (А10), населенным пунктом Кудра.

Жителей, располагающих какой-либо информацией, полиция просит звонить по номерам 67 086 678 или 110 или обращаться по электронной почте meklesana@riga.vp.gov.lv.

Рекомендуем

Основную школу в этом учебном году можно будет окончить без отметок по русскому языку
ФОТО, ВИДЕО: Алексея Навального похоронили на Борисовском кладбище в Москве, пришли тысячи людей
91-летний виновник смертельной аварии в Торнякалнсе утверждает, что не помнит происшествия 2
Добавить комментарий