Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Скриншоты с удаленного видео: неизвестный поджигает машину, стоящую во дворе многоквартирного дома в Пурвциемсе. (Фото: Скриншот видео)

Поджог машины в Пурвциемсе: был свидетель, который это снял и выложил видео, но тут же его удалил

В Латвии
25 ноября 2023 года 10:07 25 ноября 2023 года 10:07
  TV3 / Rus.jauns.lv
В понедельник во дворе многоквартирного дома в Пурвциемсе сгорела машина Audi. Жители убеждены, что это был поджог. Владелец автомобиля активно ищет очевидцев, поскольку виновник пока не установлен. Интересно, что в тот же день в соцсети выложили видео, на котором видно, как неизвестный поджигает машину, но позже ролик был удален.

В момент, когда Audi загорелась, рядом были припаркованы еще две соседние машины. Оба получили тепловые повреждения. Один из владельцев поврежденного автомобиля очень расстроен – транспортное средство куплено сравнительно недавно и неизвестно, удастся ли его вообще «реанимировать».

Фото: скриншот

Несмотря на то, что некоторым жителям этого района трудно поверить в то, что кто-то намеренно поджег машину соседа, доказательства распространились в интернете. В частности, анонимный пользователь Facebook опубликовал видео, на котором запечатлен сам процесс поджога. На видео, снятом с верхних этажей, было видно, как к машине подходит неизвестный, совершает некие манипуляции (вполне вероятно, он облил автомобиль бензином), после чего бросает спичку или зажигалку. Автомобиль тут же вспыхивает, раздается взрыв, после чего злоумышленник убегает. Никаких комментариев о произошедшем на видео автор не дал, лишь отметил, что место действия - улица Дзелзавас, 76. 


По неизвестной причине буквально через час автор видео передумал и удалил видео из интернета. Теперь люди гадают и о причинах этого поступка. "У автора с окна видать не было лицензии на запись", - написал один комментатор. 

В настоящее время полиция работает с уликами и пытается установить личность поджигателя. Если кто-то знает, кто совершил преступление возле подъезда четвертого дома по улице Дзелзавас, 76, позвоните в полицию по номеру 110.

Рекомендуем

ФОТО, ВИДЕО: Алексея Навального похоронили на Борисовском кладбище в Москве, пришли тысячи людей
91-летний виновник смертельной аварии в Торнякалнсе утверждает, что не помнит происшествия 2
Минздрав обещает снижение стоимости дорогих рецептурных лекарств на 15-20%! Когда же это произойдет? 1
Добавить комментарий