Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Женщину пытались усмирить полицейские. (Фото: скриншот TV3)

В Пурвциемсе пьяная мать везла 2-летнего сына на арендованном Bolt: результат - три поврежденные машины и штраф 40 000 евро

Аварии и происшествия
14 ноября 2023 года 05:15 14 ноября 2023 года 05:15
  TV3 / Rus.jauns.lv
Многие водители, двигавшиеся по улице Ницгалес в понедельник днем, перед пересечением с улицей Дзелзавас столкнулись со значительным препятствием - разбитым прокатным автомобилем Bolt, стоявшим посреди дороги в окружении сотрудников правоохранительных органов. В какую неприятность попал водитель арендованного автомобиля?

В зарешеченном салоне автомобиля правоохранительных органов ругается женщина, которая всего несколькими минутами ранее угрожала не только своей жизни и жизни сына, но и безопасности всех окружающих. Мать в нетрезвом состоянии управляла арендованным автомобилем и стала причиной аварии в Риге, в которую также попали машины BMW и Opel, сообщает Degpunktā.

В аварию попали Bolt, BMW и Opel. (Фото: скриншот TV3)

"Женщина точно не оказалась бы в зарешеченном салоне правоохранительного автомобиля, если бы могла адекватно осознать суть серьезного правонарушения. Даму посадили за решетку из-за ее бравады и откровенно грубого поведения, - говорит старший лейтенант Государственной полиции Вилнис Каскевич. - Пока ее маленький сын ездил по запотевшему окну машины игрушечной машинкой, его мама выпендривалась перед всеми, кто был рядом!"

Женщина не вспомнила о хороших манерах даже в непосредственной близости от правоохранителей. Наоборот, она использовала весь свой "широкий словарный запас".

Пьяная женщина показывала неприличные жесты. (Фото: скриншот TV3)

Женщина наверняка поймет, что безопасность и здоровье стоят на первом месте, когда узнает о последствиях, которые ее ждут. Наряду с ответом перед Уголовным законом, по приблизительным подсчетам, она должна будет покрыть и ущерб в размере 40 000 евро за побитые автомобили Bolt, BMW и Opel, а также заплатить штраф за вождение в нетрезвом виде. 

Вполне вероятно, что сиротскому суду придется еще и проверять способность женщины ухаживать за 2-летним ребенком.

 

Рекомендуем

Основную школу в этом учебном году можно будет окончить без отметок по русскому языку
Latvijas Pasts реорганизуют, но позже - и без закрытия отделений не обойтись
ФОТО, ВИДЕО: Алексея Навального похоронили на Борисовском кладбище в Москве, пришли тысячи людей
Добавить комментарий