Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
То, что осталось от машины после "встречи" с фурой. (Фото: скриншот TV3)

Легковушку зажала фура и уехала - водитель разбитой машины была в таком стрессе, что даже забыла свое имя

Аварии и происшествия
14 октября 2023 года 07:12 14 октября 2023 года 07:12
  TV3 / Rus.jauns.lv
Для женщины-водителя из Риги пятница принесла большой стресс и первое в жизни ДТП. К сожалению, приобретенный негативный опыт был еще больше омрачен тем, что виновный водитель уехал с места происшествия, сообщает Degpunktā.

Перед магазином стройматериалов Depo на улице Лубанас водитель с обеспокоенным видом стояла возле своего разбитого автомобиля Renault с собакой на заднем сиденье. Вся передняя часть автомобиля была разбита. Другой участник ДТП на месте отсутствовал - он просто поехал дальше.


"Оттуда ехали грузовики. Расстояние от одного до другого было около 70 метров. Один из них начал перестриваться на правую полосу движения. Там была я. Меня начала сжимать металлическая защита, которая есть на прицепах у грузовиков. Он меня сжал и уехал. Я была в таком стрессе, что даже не запомнила номерной знак. Запомнила только, что это была большая белая фура", - говорит женщина.

Никаких телесных повреждений женщина не получила. Произошедшее оставило моральный отпечаток. По ее словам, культура дорожного движения не выдерживает никакой критики. "Мне бы хотелось, чтобы он по-человечески остановился. Но он начал ехать еще быстрее. Стресс… Ужас! Я даже забыла свое имя", - продолжает женщина.

Очевидцев происшествия призывают обратиться в Госполицию, чтобы водитель грузовика был найден и привлечен к ответственности как можно скорее.

Рекомендуем

Основную школу в этом учебном году можно будет окончить без отметок по русскому языку
"Русская рулетка" СГД: огромный долг испарился после небольшого исправления в декларации 1
Минздрав обещает снижение стоимости дорогих рецептурных лекарств на 15-20%! Когда же это произойдет? 1
Добавить комментарий