Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал

 

ФОТО: посмотрите своему страху в глаза! В Бауске открылся Хэллоуинский парк ужасов

В Латвии
13 октября 2023 года 11:24 13 октября 2023 года 11:24
  Rus.jauns.lv
С 10 октября по 5 ноября на Бауской горке второй год подряд работает Хэллоуинский парк ужасов. Организаторы обещают, что опыт, полученный в прошлом году, позволил исправить ошибки, и обеспечит посетителям парка отличный результат.

В прошлом году Парк ужасов получил неожиданно большой резонанс, удививший даже организаторов - посетители в постах и ​​фотографиях в социальных сетях выражали как радость, так и шок от огромного наплыва людей и длинных очередей.


«Отзывы посетителей были очень положительными, что придало нам много сил и энергии для продолжения работы и в этом году. Люди радовались и удивлялись, увидев здесь, в Латвии, что-то новое, особенно в прохладную осеннюю погоду, когда на улице уже ничего не происходит. Конечно, были и негативные комментарии, но они только помогают нашим идеям расти и развиваться. Также местные предприятия общественного питания и магазины были очень довольны большим потоком людей в спокойный период года», — говорит владелица Парка ужасов Хэллоуина Агнесе Аболкална.

Аболкална сообщила, что в этом году в Парке ужасов совсем другая экспозиция. Виртуальный дом, комната ужасов и живые персонажи тоже есть. Каждые выходные в парке Бауски Пилскалнс будет впечатляющее лазерное шоу.

«Лазерное шоу будет проводиться по субботам и воскресеньям с трех часов дня до десяти вечера с той целью, чтобы люди не толпились, не ездили в таком большом количестве, чтобы планировать для себя особенные выходные, когда они приедут в наш город. В этом году мы будем работать 27 дней», - заявляет Аболкална.

Она добавляет, что в парковой зоне работают предприятия общественного питания и торговцы, в этом году для расширения развлечений за отдельную плату доступны карусели из Голландии.

Вход на мероприятие бесплатный для детей до шести лет, а также для людей с ограниченными возможностями. Остальным придется покупать билеты. На вопрос, планируются ли скидки по именной карте жителя Бауского края, Аболкална ответила, что решение самоуправления еще ожидается. Также неизвестно, можно ли будет купить билеты онлайн. Опубликованная на данный момент информация гласит, что билеты продаются перед входом в парк.

Рекомендуем

ФОТО, ВИДЕО: Алексея Навального похоронили на Борисовском кладбище в Москве, пришли тысячи людей 2
"Русская рулетка" СГД: огромный долг испарился после небольшого исправления в декларации 1
91-летний виновник смертельной аварии в Торнякалнсе утверждает, что не помнит происшествия 2
Добавить комментарий