Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Выпив в гостях у соседей, супруги решили сесть в машину и попытаться добраться домой. Им это не удалось. (Фото: degpunkta.tv3.lv)

Возле Лудзы муж и жена на машине въехали в соседский пруд и погибли

В Латвии
7 октября 2023 года 05:19 7 октября 2023 года 05:19
  TV3 / Rus.jauns.lv
В минувшие выходные в Цирмской волости погибли двое местных жителей: муж и жена утонули, заехав на машине в пруд на заднем дворе соседа, сообщает Degpunktā.

Черный Audi A6, скорее всего, ехал по грунтовой дороге, пока водитель не потерял управление и не вылетел за пределы дороги. Также не исключена версия, что водитель совершил неосторожный маневр намеренно. В любом случае последствия аварии очень серьезные.


68-летний мужчина и его жена жили в паре сотен метров от места, где неожиданно погибли. Выпив в гостях у соседей, супруги решили сесть в машину и попытаться добраться домой. Им это не удалось.

Известно, что автомобиль въехал в пруд в четверг, а пожарные получили звонок на следующий день в 8.00 утра. При обыске салона выяснилось, что в нем находятся два мертвых человека. Полиция начала расследование, но информация очень ограничена.

"Возбуждено дело по статье 21 Уголовного закона - уголовные преступления против безопасности дорожного движения. Назначены экспертизы, обстоятельства дела выясняются", - отметила представитель Госполиции Инга Тейване-Трейновска.

Похороны прошли на местном кладбище в четверг, спустя неделю с момента происшествия. Пришли соседи, друзья и члены семьи. Близкие погибших примерно догадываются о том, что на самом деле произошло в ту роковую ночь: возможно, водитель неправильно понял, где находится их дом.

Рекомендуем

Хотите сменить имя, фамилию или национальность? Вот какие шаги нужно сделать
Все так плохо?! Нередко реэмигранты, которые создают в Латвии предприятие, взвешивают мысль о повторном отъезде 2
Министр: люди, которые в Риге пойдут на выборы президента РФ, тоже поддерживают войну 1
Добавить комментарий