Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Иллюстративное фото (Фото: LETA)

Многое перекрыто! Сегодня в центре Риги серьезные ограничения из-за веломарафона

В Латвии
17 сентября 2023 года 07:21 17 сентября 2023 года 07:21
  Rus.lsm.lv
На этих выходных введены новые ограничения на дорогах Риги. В воскресенье в столице пройдет веломарафон, поэтому уже с вечера субботы начали перекрывать улицы и мосты.

«Уже с субботы до восьми вечера воскресенья закрыта набережная 11 ноября от улицы Акменс до Вантового моста, а также прилегающие территории на параллельной стороне Старой Риги. В свою очередь, в воскресенье с 12:45 до 16:30 перекроют набережную 11 ноября, набережную Генерала Радзиня и улицу Краста от Каменного до Южного моста. Также закроют движение на Южном мосту в направлении Пардаугавы от улицы Краста до Баускас. Там оставят движение общественного транспорта», - рассказал и. о. директора департамента сообщения Рижской думы Янис Вайводс.


Ограничения ожидаются и на других улицах. С полным списком можно ознакомиться на сайте riga.lv. Полный маршрут также отмечен на карте красной линией.

Также будут изменения в движении общественного транспорта, во многих местах будет действовать запрет остановки и стоянки. Оставленные машины переместят на ближайшую разрешенную стоянку. Рижская дума призывает использовать общественный транспорт. Если все же едете на машине, хорошо планировать свой маршрут, пишет Rus.lsm.lv.

Рекомендуем

Latvijas Pasts реорганизуют, но позже - и без закрытия отделений не обойтись
91-летний виновник смертельной аварии в Торнякалнсе утверждает, что не помнит происшествия 2
Минздрав обещает снижение стоимости дорогих рецептурных лекарств на 15-20%! Когда же это произойдет? 1
Добавить комментарий