Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
В воскресенье в столице пройдет веломарафон. (Фото: Riga.lv)

Учтите! На выходных на дорогах Риги серьезные ограничения из-за веломарафона

В Латвии
16 сентября 2023 года 10:43 16 сентября 2023 года 10:43
  Rus.lsm.lv
На этих выходных водителей ждут новые ограничения на дорогах Риги. В воскресенье в столице пройдет веломарафон, поэтому уже с вечера субботы начнут перекрывать улицы и мосты.

«Уже с субботы, с пяти часов вечера до восьми вечера воскресенья будет закрыта набережная 11 ноября от улицы Акменс до Вантового моста, а также прилегающие территории на параллельной стороне Старой Риги. В свою очередь, в воскресенье с 12:45 до 16:30 перекроют набережную 11 ноября, набережную Генерала Радзиня и улицу Краста от Каменного до Южного моста. Также закроют движение на Южном мосту в направлении Пардаугавы от улицы Краста до Баускас. Там оставят движение общественного транспорта», - рассказал и. о. директора департамента сообщения Рижской думы Янис Вайводс.


Ограничения ожидаются и на других улицах. С полным списком можно ознакомиться на сайте riga.lv. Полный маршрут также отмечен на карте красной линией.

Также будут изменения в движении общественного транспорта, во многих местах будет действовать запрет остановки и стоянки. Оставленные машины переместят на ближайшую разрешенную стоянку. Рижская дума призывает использовать общественный транспорт. Если все же едете на машине, хорошо планировать свой маршрут, пишет Rus.lsm.lv.

Рекомендуем

Основную школу в этом учебном году можно будет окончить без отметок по русскому языку
"Русская рулетка" СГД: огромный долг испарился после небольшого исправления в декларации 1
Минздрав обещает снижение стоимости дорогих рецептурных лекарств на 15-20%! Когда же это произойдет? 1
Добавить комментарий