Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Кадр с места событий (Фото: скриншот TV3)

После убийства мужчина спокойно положил нож в рюкзак и ушел: подробности ЧП в Пурвциемсе

Аварии и происшествия
31 августа 2023 года 05:11 31 августа 2023 года 05:11
  TV3 / Rus.jauns.lv
Среди бела дня в общественном месте Риги, на пересечении улиц Дзелзавас и Стирну, мужчина с криминальным прошлым вытащил из сумки нож и нанес ранение одному из членов своей компании. Как сообщает Degpunktā, причиной гнева стал спор по поводу сданных бутылок.

Несколько луж крови, видимые между столами, установленными торговцами, не мешают им продолжать работать и обслуживать клиентов, большинство из которых не подозревают, что днем ​​на небольшом рынке произошло убийство. Дождь смыл большую часть улик. Как говорят продавщицы, хорошо, что так. Все началось в компании, которая регулярно шумит и мешает работе продавцов. "У них здесь паб, они получают бутылки от напитков, ругаются. Вчера их здесь собралось человек пять", - говорят продавцы.


Гунта стала непосредственным свидетелем убийства. Этот опыт надолго останется в памяти женщины. Она рассказала, что некая женщина начала звать на помощь, затем она увидела, как толпа отступает, а мужчина лежит на скамейке. Кровь начала течь из сонной артерии. Вызвали скорую, сообщили об убийстве. Как рассказали свидетели, виновник прыгнул на мужчину, вытащил нож и пырнул его. После этого он спокойно положил нож в рюкзак и ушел.

Правоохранителям известно, что мужчины были знакомы и что между ними произошел конфликт. Причина ссоры довольно банальна. При сдаче бутылок в таромат чек потерялся.

Сотрудник Государственной полиции Янис Барздайнис говорит, что виновный был вычислен и задержан в короткие сроки. Его доставили в изолятор временного содержания, по данному инциденту собираются дополнительные доказательства.

Задержан 55-летний мужчина, который уже неоднократно был осужден, в том числе за совершение убийства.

Рекомендуем

Их буквально изрешетили пулями: трагическая судьба 29-летней "Мисс Венесуэлы" и ее мужа, чья 5-летняя дочь в миг осталась сиротой
Парня со сломанным штифтом в ноге отправили из больницы домой: "Операции не будет!"
"Русский мир стоит как стоял!" Почему на остановке в Олайне красуется огромный символ войны?
Добавить комментарий