Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Машина непутевого водителя загорелась (Фото: скриншот)

ВИДЕО: "Я умру за эту машину, я люблю ее" - в Плявниеки автомобиль пьяного водителя загорелся на глазах полиции, парень разрыдался

Аварии и происшествия
10 марта 2023 года 20:02 10 марта 2023 года 20:02
  Rus.jauns.lv
5 марта, около 4:00 ночи, водитель BMW, который ехал на своем автомобиле в боковом заносе, внезапно оказался перед экипажем полиции Рижского самоуправления, патрулировавшим улицу А. Сахарова. Прежде чем полиция успела скомандовать водителю остановиться, он не справился с управлением и выехал на обочину дороги. Но на этом его злоключения не закончились – машина загорелась.

Начав разговор с агрессивным водителем, сотрудники полиции заметили, что из моторного отсека автомобиля начал появляться дым, и через мгновение он был охвачен пламенем. Тем временем полиция выяснила у 20-летнего водителя, что он ехал без прав, которые были у него отобраны за агрессивное вождение. Также в ходе разговора поведение молодого человека вызвало подозрения, что он может быть в состоянии алкогольного опьянения, однако получить от него вразумительного объяснения полиции не удалось, так как водитель расплакался, увидев объятый ​​пламенем автомобиль. "Это моя любимая машина, я не могу, она горит. Я умру за эту машину, я люблю ее, убейте меня с ней. Малышка, живи, пожалуйста", - причитал парень, который перед этим сообщил, что это машина его матери.


Позже на место прибыли сотрудники Государственной пожарно-спасательной службы, которые потушили машину, и сотрудники Дорожной полиции, которым водитель признался, что пьян, но не смог вспомнить, сколько выпил. Молодой человек отказался от проверки на алкоголь, поэтому было возбуждено уголовное дело. Государственная полиция также будет оценивать ответственность за агрессивное вождение и управление автомобилем без OCTA.

 

Рекомендуем

Основную школу в этом учебном году можно будет окончить без отметок по русскому языку
91-летний виновник смертельной аварии в Торнякалнсе утверждает, что не помнит происшествия 2
Минздрав обещает снижение стоимости дорогих рецептурных лекарств на 15-20%! Когда же это произойдет? 1
Добавить комментарий