Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Наурис Пунтулис и его старшая дочь Хетия Балтиня (Фото: Из архива издательства Rīgas viļņi)

Министр культуры Наурис Пунтулис вышел в свет с новой спутницей. Выясняем, кто эта женщина!

В Латвии
7 января 2023 года 13:05 7 января 2023 года 13:05
  Rus.jauns.lv
В конце прошлого года министр культуры Наурис Пунтулис (61) привлек внимание публики на премьере, гордо войдя в театр Dailes с новой спутницей.

Как отмечает журнал Kas Jauns, министр культуры и оперный певец Наурис Пунтулис до сих пор посещал важные культурные и общегосударственные мероприятия один или вместе со своей женой Сандрой Пунтуле, матерью его двоих дочерей, на которой он женат 43 года.


В прошлом году и летом, и поздней осенью Пунтулис передвигался по Риге в практичной и в то же время романтической манере, то есть министр даже на театральные и кинопремьеры приезжал на велосипеде и вез жену на багажном сиденье.

Однако в конце года Наурис Пунтулис пришел на премьеру комедии "Ретрит" режиссера Гатиса Шмита с другой женщиной, с которой ранее не был замечены на массовых мероприятиях.

В театральном коридоре бесчисленное количество взглядов было устремлено в сторону политика. Выяснилось, что дама, с которой господин Пунтулис пришел на спектакль, — его старшая дочь Хетия Балтиня.

Учитывая, что Пунтулис, всю свою творческую жизнь проработавший артистом сцены, до сих пор выглядит статно и моложаво, трудно поверить, что взрослая женщина — его дочь, которая, кстати, уже в 43 года сделала Науриса дедушкой, родив сына Гатиса. В прошлом году старшему внуку министра исполнилось 18 лет.

Наурис Пунтулис и его старшая дочь Хетия Балтиня (Фото: Из архива издательства Rīgas viļņi)

 

Рекомендуем

Latvijas Pasts реорганизуют, но позже - и без закрытия отделений не обойтись
ФОТО, ВИДЕО: Алексея Навального похоронили на Борисовском кладбище в Москве, пришли тысячи людей 3
91-летний виновник смертельной аварии в Торнякалнсе утверждает, что не помнит происшествия 2
Добавить комментарий