Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал

 

ФОТО: завершился третий день фестиваля "Summertime - приглашает Инесса Галанте"

В Латвии
22 августа 2022 года 11:40 22 августа 2022 года 11:40
 
В субботу, 20 августа, в Малом концертном зале «Дзинтари» состоялся особый концерт «Viva Любовь!». В вечере приняли участие муза фестиваля Инесса Галанте и ее друзья — прославленные латвийские исполнители и музыканты, а также победители конкурса «Таланты Инессы Галанте».

Оперная дива выступила совместно с одним из самых востребованных латвийских пианистов, лауреатом престижных мировых конкурсов Андреем Осокиным и выдающимся контртенором Сергеем Егерсом. Концерт «Viva Любовь!» предоставил уникальную возможность услышать оперные шедевры в фортепианном аккомпанементе. В зале, где благодаря уникальной акустике оперный  вокал звучит необычайно близко и лично, но вместе с тем величественно, слушатели смогли в полной мере насладиться как виртуозными выступлениями любимых артистов, так и новыми музыкальными открытиями.


Насыщенный музыкальный вечер уже продолжился выступлением легендарного нью-джаз коллектива из Германии Club Des Belugas. Музыка Club Des Belugas у всех на слуху — для своих рекламных роликов ее использовали Samsung, LG, BMW, Mercedes-Benz, Martini, Victoria Secret и свыше десятка других брендов с мировыми именами, а композиции группы вошли в сотни различных сборников. Джаз, фанк, соул, бразильские ритмы, лаунж и босса-нова — лишь часть музыкального репертуара «белуг». Гостей «Дзинтари» ждала не только удивительная концертная программа, но и знакомство с новой «жемчужиной» группы — шведской певицей Анной Лука (Anna Luca), которая очаровала слушателей проникновенным вокалом и элегантной манерой исполнения.

Рекомендуем

Latvijas Pasts реорганизуют, но позже - и без закрытия отделений не обойтись
ФОТО, ВИДЕО: Алексея Навального похоронили на Борисовском кладбище в Москве, пришли тысячи людей 3
91-летний виновник смертельной аварии в Торнякалнсе утверждает, что не помнит происшествия 2
Добавить комментарий