Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Unsplash

В пятницу аварии в Латвии унесли жизни двух человек

В Латвии
20 августа 2022 года 11:38 20 августа 2022 года 11:38
  LETA
В пятницу в результате дорожно-транспортных происшествий в Латвии погибли два человека, свидетельствуют сводки Государственной полиции.

Одно из ДТП произошло в пятницу утром в Лимбажском крае, Лиелупской волости: с дороги съехал и перевернулся автомобиль Mercedes Benz. В машине находились мужчина, который от полученных травм скончался, и женщина - она получила ранения и была доставлена в медицинское учреждение. Для извлечения тела погибшего из автомобиля потребовалась помощь спасателей. Государственная полиция возбудила уголовное дело по факту происшествия, выясняются его обстоятельства.

Связанные новости

Цена ошибки - жизнь: пассажиры вылетели из кувыркавшегося автомобиля
Покатался на 7000 евро! Пьяная езда на арендованной машине закончилась аварией в центре Риги
В Айзпуте водитель автомобиля не уступил дорогу трактору и погиб при столкновении

Второе трагическое ДТП произошло в Риге, на улице Маскавас: вечером мужчина, находившийся за рулем автомобиля BMW, наехал на пешехода, который от полученных травм скончался на месте аварии. Алкометр показал содержание алкоголя в организме водителя 0,77%. Госполиция возбудила уголовное дело по факту инцидента, выясняются обстоятельства несчастного случая.

Всего за минувшие сутки на дорогах Латвии зарегистрировано 151 ДТП, в которых пострадали 25 человек, из них четверо пешеходов, восемь велосипедистов и водитель электросамоката.

Сотрудниками полиции вчера на дорогах были остановлены 16 водителей в состоянии алкогольного опьянения, четверо агрессивных водителей и 180 нарушителей установленной скорости движения.

В общей сложности сотрудники Госполиции за сутки составили 414 протоколов в связи с несоблюдением различных правил дорожного движения.

Рекомендуем

Основную школу в этом учебном году можно будет окончить без отметок по русскому языку
91-летний виновник смертельной аварии в Торнякалнсе утверждает, что не помнит происшествия 2
Минздрав обещает снижение стоимости дорогих рецептурных лекарств на 15-20%! Когда же это произойдет? 1
Добавить комментарий