Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Фото: Рижская муниципальная полиция

Мужчина на автобусной остановке в Болдерае снял штаны на глазах у прохожих и своей 3-летней дочери

В Латвии
5 августа 15:52 5 августа 2022 года 15:52
 
В четверг, 4 августа, незадолго до 20:00 в Рижскую муниципальную полицию позвонил очевидец, который пояснил, что на остановке общественного транспорта в Болдерае сидит мужчина в состоянии сильнейшего алкогольного опьянения с маленьким ребенком.

На место происшествия был направлен ближайший полицейский патруль. По прибытии по указанному адресу сотрудники полиции встретили несколько свидетелей и пьяного мужчину с трехлетней девочкой. Мужчина признался, что сегодня употреблял алкогольные напитки. Он попытался встать, но из-за алкогольного опьянения не смог это сделать и снова сел, сообщает Рижская муниципальная полиция.

Мужчина с трудом вспомнил свои личные данные, также он якобы забыл данные дочери. Однако правоохранители узнали у девочки ее имя и фамилию. Также удалось получить информацию о матери ребенка. На месте происшествия мужчина отказался пройти тест на алкоголь и начал нецензурно ругаться в присутствии ребенка, а позже публично снял штаны, выставив себя напоказ перед всеми прохожими.

Было принято решение доставить мужчину на улицу Твайка для проведения экспертизы, где было установлено, что он находится в состоянии алкогольного опьянения. В свою очередь, трехлетнюю девочку отвезли к матери, которая находилась по адресу заявленного места жительства. В отношении отца ребенка возбуждено два дела об административных правонарушениях – за неисполнение в полном объеме родительских обязанностей и за мелкое хулиганство.

Добавить комментарий