Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
В Елгаве из-за сильного дождя временно закрыты некоторые улицы. (Фото: Pilsētsaimniecība)

Елгаву затопило: закрыт парк песчаных скульптур и несколько улиц

Новости
14 июня 15:03 14 июня 2022 года 15:03
  LETA / Rus.jauns.lv
В Елгаве из-за сильного дождя временно для движения закрыты некоторые затопленные участки улиц и парк песчаных скульптур на острове Паста, сообщили в Елгавском муниципальном учреждении Pilsētsaimniecība.

Из-за затопления перекрыта улица Электрибас на пересечении AS Latvenergo и улиц Сакнюдарза и Светес возле Елгавской художественной школы.

Фото: Pilsētsaimniecība

Как пояснила инженер гидротехнических сооружений Pilsētsaimniecība Илва Мейере, количество сильных и длительных осадков сейчас настолько велико, что отдельные водооткачивающие насосы не справляются с большим количеством воды, в результате чего улицы города затапливаются.

Фото: Pilsētsaimniecība

"Сейчас мы обследуем город и выявляем проблемные места. Принято решение временно закрыть перекресток у Елгавской художественной школы, а также участок улицы Электрибас от улицы Райня до входа в Аматскую среднюю школу. Большое количество воды сейчас скопилось и на перекрестке улицы Пулквежа Оскара Калпака и улицы Зирга, но пока она еще проездная", - пояснила Майере, добавив, что с улучшением ситуации дорожные знаки будут сняты, а дорожное движение восстановлено.

Фото: Pilsētsaimniecība

Связанные новости

В Испании украинец потопил яхту российского олигарха, и суд его оправдал
Есть проблемы: что Рига делает для спасения от потопов?
Разгул стихии! Мать с ребенком погибли в канаве - их машину смыло потопом

 

Добавить комментарий