Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
LETA

Первый регулярный маршрут в Африку: airBaltic объявляет о новом зимнем направлении

В Латвии
14 июня 16:12 14 июня 2022 года 16:12
 
Латвийская авиакомпания airBaltic сообщает, что в конце октября начнет полеты по новому маршруту из Риги в Марракеш (Марокко). Марракеш – самый популярный город в Марокко среди туристов из других стран. Отсюда можно удобно добраться до Атласских гор и пустыни Сахара, а также других интересных мест.

Исполнительный директор airBaltic Мартин Гаусс (Martin Gauss) в связи с этим отмечает: «Мы рады объявить о нашем первом регулярном маршруте в Африку. Являясь ведущей авиакомпанией в странах Балтии, мы продолжаем развивать нашу маршрутную сеть, добавляя новые интересные направления для отдыха и в зимний сезон».

Полеты по маршрутам Рига-Марракеш (Марокко) будут выполняться на самолетах Airbus A220-300. Время полета в Марракеш составит 5 часов 30 минут.

airBaltic продолжает предлагать широкие возможности авиасообщения из Риги, Таллина, Вильнюса и Тампере в ведущие европейские деловые центры и транзитные узлы, а также большой выбор маршрутов для отдыха. С полным расписанием полетов airBaltic можно ознакомиться на сайте компании www.airbaltic.com.

Связанные новости

Люди стали чаще летать! В мае число пассажиров airBaltic увеличилось в 4 раза
airBaltic примет на работу еще 120 пилотов
Больше возможностей для путешествий: airBaltic и Tez Tour Latvija объявили о чартерных рейсах в Грецию и еще две страны

 

Добавить комментарий